Я не подключал, померил сопротивление при передвижении, одинаково со старым Ну выкатаю бензин - буду снимать и сравнить с положением старого,...
А у меня сейчас такая тема: поменял бензонасос в сборе, потому, что в корпусе нашли дырки из которых сифонил бензин, естественно давление 10-15 минут...
Вообщем рискнул я сегодня и поставил старое РР на новый ген, почему рискнул - не знал была ли причина в РР когда сгорел родной ген. Несколько часов -...
Ох, не знаю что там заполнять. 1.6 К4М бенз, с дизелящим фазером))
К4М
Ну все началось после замены гены По идее этот подклин можно увидеть по ремню Да и на оборотах в движении почти такого нет
Кстати забыл совсем: при выключенном климате это почти никогда не проявляется
У меня осталось старое реле, но боюсь его ставить, вдруг именно из за него сгорел старый ген
Приветствую. Нужны ваши советы и мнения. Сгорел генератор напрочь, ремонту не подлежал, поставили новый, но не оригинал. И появилась такая проблема....
Дайте пожалуйста номер каталожный И заглушекномер пожалуйста
За дешево, потому, что купил пакет ненужных запчастей, у человека уже и мегана нет. А там Бог его знает...Это оба ролика на грм? Получается для...
Всем здрасьте. Мне тут попались за дешево ролики. Подскажите подойдут на 1,6 к4м? Один, я так понимаю это натяжной на грм[ATTACH] [ATTACH]
Спасибо, сегодня попробую. Вчера прислушался, гоняя цифры, стуков нет никаких, только зум мотора
Климат
Как до нее добраться?
Подскажите, у нас на меганах по умолчанию нельзя совсем печку отключить? Или что то не в порядке? На улице +40, климат выключен и на 15 стоит(вернее...
Спасибо большое. Примерно понял.
Всезнающие мегановоды)) дайте ссылку на фото или схему или какую то картинку куда крепить пластиковую защитку правой стороны. Выпала, когда бампер...
Други, добрый вечер. Посоветуйте можно ли брать фазик febest или еще какой? Или лучше делфи?
Вообще поставили точно такой же. Все отлично. Тот был в стружке скорее всего от кольца, типа не дожатая гайка была и при поворотах подшипник тер о...