Регулировал ПТФ, задел и она отломилась. Видимо была сгнившей, и пропускала в этом месте т.к. приходилось заправлять каждую весну. Поменять на что,...
Может кто-то менял трубку, которая с датчиком или имеет опыт такого ремонта? Из доступных это Krauf HAC0380ZC. Делема- поменять трубку и резиновые...
Как то давно родные линзы были заменены на линзы от кашкая (вроде), с распиливанием фары и резкой внутренней части, с последующей регулировкой на...
Первую пару "оригинальный" заказывал в проверенном временем магазине (не сетевой). Причём, я просил чтобы заказ был у поставщика с хорошим рейтингом....
Артикул: 50219 (BORG WARNER). На сколько я понял они стоят в оригинале. На реношном клапане маркировка "BW"
На фото два клапана. Обратите внимание на нанесённый текст. Правый- не рабочая подделка, таких было куплено 2шт. С ними АКПП не работает. Буквы и...
Вот. DF226
Как проверить? В какой момент?
По ощущениям как будто на них не приходит питание, нет жужжания. Ну или оно приходит, но они не работают.
Нет. Попробую Pyclip посмотреть ошибки. Если не поможет, то верну старые клапаны на место, чтобы было понимание. Может новые не работают.
Промывал 14т назад. Сейчас: снял гидроблок, снял пластинку, открутил два клапана, прикрутил новые (разъем на 12часов), проверил затяжку винтов...
14т. И загорелась ошибкаПосле установки китайского клапана проехал 14т. И снова начала коробка уходить в аварийный режим. Сегодня установил два новых...
Последнее время вентилятор печки запускается после лёгкого похлопывания ладошкой в область регулятора температуры. С чего начать устранение причины?...
Давным давно я менял штатные линзы валео на галогеновые линзы от "чего-то". На тот момент новые линзы и галогеновые ламп МТФ Аргентум меня...
Спустя время прошло само. Сейчас всё штатно.
Номер: qf00t00016. У меня жужжания на старых не было слышно.
сообщу. надеюсь это будет через 5 лет)))
Если ты про пробег авто, то чуть перевалило за 350т всего))
на вопрос: "что поставить вместо оригинала?", уважаемый мною продавец ответил- "QUATTRO FRENI". Итого. установлен рекомендованный китайский аналог...
При включении зажигания насос не качает. Сегодня сам проверил и в интернете попадалась информация об этом. Тоже склоняюсь, что совпало. Только с...