))) Такая же проблема, заметил где-то на 85000 км. Так же жду ответ.
Итог Скрип: при замене рулевых тяг обнаружилось: порванный пыльник, следовательно вода в рулевой рейке. Заменил тяги напихал смазки в рейку,...
подвеску перебирал потому, что была необходимость. скрип появился после замены рычагов и рулевых тяг. про шлейф я думал... Но он же только шуршать...
Доброго времени суток! Воспользовался поиском,сообщение повисело в справочном бюро форума, прочитал несколько тем по тематике: "Скрип при повороте...
Есть ответ на сообщение №226 или нет? =))
Скрип Доброго времени суток! Воспользовался поиском, прочитал несколько тем по тематике: "Скрип при повороте руля". Ответа на свой вопрос или иной...
Всем доброго времени суток. Уголек от сигареты упал на крышку, выше упомянутого, отделения. Прожгло очень сильно. Как вынуть вещевой отсек, я...
М-м-м. Я попрошу "Скользкий тип" только на зиму)
Мне с ним по трассе кататься, на него лыжи*YAHOO* цепляю.
А пропадает при скольки?
Дуги на крыше, резонанс. Доборого времени суток. Машине скоро пойдет 4 год, при покупке в качестве бонуса подарили дуги багажника на крышу....
5 год пойдет, как увлёкся этим видом спорта. [IMG] [IMG]
на горьком опыте усвоил: Если работаешь с электрикой, для начала сними клемы)))) . Заменил 2 предохранителя (по темноте ехал до гаража с левой...
Сегодня плюсом магнитолы задел ее корпус(металлический))). Погас щиток приборов весь и напрочь, сама магнитола и дисплей. В салоне предохранители...
на 30000 км. И я задался вопросом о провале, дерганье и увеличенном расходе. Как раз было ТО 30000. У нас диллер добрый, вопросы учел, поковырялся и...
Уже год катаюсь на мегаше. Резина: родные Бриджи r15 диски: штамповка, двиг:1.6 . Пробовал разные давления (На одной и той же шиномотажке) Лето...
((( Сегодня поменял лампу б.с. правую, лампа такая же как и левая (ватт philips форма вид цвет свечения одинаковые). Только ощущение, что правая...
Как я надеюсь*TIRED* , что дело в застрявшем таракане между контактами ))
утром и вечером тупило а так где-то 20 заводов на 2 глюка было сегодня походу при каких-то определенных обстоятельствах возникает ((
Доброго всем! пробег авто 36000 км. ТО 3 года было 1 месяц назад. Лбю 92 на РОСНЕФТИ, бенз норм. Все было хорошо до сегодняшнего дня((( утром...