на правой опоре (по ходу движения) должна приклеена наклейка, там в первой строке, модель двигателя написана, если ее нет,то откручивай щуп, и через...
да я их гоняю лет 6 , меня в принципе особо не испугаешь, просто себе купил
Купил себе меган хетч 103 силы, 732 мотор, пробег 131т.км., решил и себя порадовать)
тогда ремонт, если мастера нормальные, то все должно быть в ажуре, да и гарантия какая-никакая есть
Заводился в -34 после 5 дней стоянки, была солярка лукойл, родной аккумулятор. машины 2006-2007 г.в.
Новая всегда лучше, но несколько вопросов, сколько планируешь ездить на машине? какой суммой на ремонт раполагаешь?
сходи за успокительным, а то пеной все вокруг забрызгаешь. Где я говорил про НАШИ условия, это было в Германии, с машиной, которая и знать не знала...
саш, нет не ошибка, моторы 103 силы есть, но мало, пошли с конца 2007, может чуть "придушены" электроникой, так что все в норме у тебя
хз может и у меня земля-то круглая:) в личку тогда напиши, попдробнее
по поводу пробега, скажу так, 2003 год, буквально 4 дня назад стоял на границе в белорусом, гнал он мегана хетчбека, 2003 год 1,9 мотор, пробег на...
а какой пробег на машине??? по симптомам больше походит на "уставший" двигатель.
а вот тут не надо, забирал очередную машину из германии, пробег 133 был, в книжке смотрю, нигде не написано что ремень меняли, я сразу на сервис(знаю...
Блин завидую белой завистью , ребятам из Белорусии,которые могу покупать 1.9 эх.....
имеются ,но очень мало, как бы в европе их не особо жалуют*PARDON*
это смотря как ездить, но вообще-то многовато , 10-ку по городу может икс-трейл дизель кушать но не как не меган
а где брал, сам пригонял или уже в россии купил?
Бери 1,9 , тяги на две машины хватит :)
Я сейчас расскажу свою историю. Перед самым новым годом пригоняю я меган седан 1,5 дци 82 л.с. ,машина да этого беззаботно ездила в солнечной...
я наоборот по трасе рысачу, как никак гоняю их:) да и разговоры на счет расхода все относительные , я писал расход на скоростях 110-125,а свыше 130...
за 3500 евро хеч найдешь, а вот универ, проблема если найдешь ,то комлектация будет на очень, точнее очень не очень