Бери на Али всю улитку в сборе, у меня уже больше года ходит, без проблем. Отдельно шлейф не бери, говно... Я брал в сборе 1050 рублей, но сейчас у...
С другой стороны, они по отзывной компании, 10-ти летней давности, бесплатно прикрепили спойлер двери багажника. Так то ерунда конечно, но приятно....
Да. В СИМе.
Спасибо за описание похожей проблемы. Лобовое меняли, но очень давно, вроде в 12 году. Попробую в выходные посмотреть датчик температуры салона....
1. Проблема возникла уже у меня, изначально все работало даже при врущем датчике наружней температуры. 2. Какая бы настройка климата не была,...
Хотя наружный датчик температуру верно показывает, если бы соединение окислилось, то наверняка бы врал.
Наружный датчик в зеркале менял года 3 назад, может окислилось место где соединял.... Нужно будет посмотреть, а вдруг... Клипа и ЕЛМ к сожалению нет...
Ясно, у всех кнопочка АВТО работает и проблем не доставляет :smile3:. У одного меня, включение данного режима может привести к невозможности...
Мне вот наоборот хочется))). Чтоб салон в машине прогревалася в авто режиме, считаю так эффективнее получается, чем в ручном.
Вот и мне не понятно. Около года в ручном режиме езжу, чтоб вентилятор в самый ответственный момент не подвёл. Официалы говорят что какое-то...
Как тут не попробуешь ))). Температура антифриза уже в рабочем диапазоне, а вентилятор молчит и не реагирует на нажатие кнопок скорости обдува....
Доброго времени суток. Климат стал дурить(((. При запуске машины и климате в режиме "авто" может НЕ включиться вентилятор печки. Заметил что при...
На дальняк боюсь ездить Вдруг сломается :lol:
Мегану 10 лет и 70 000 км - вот так сложились цифры :smile3: [ATTACH]
Спасибо! Просто мнения разошлись, вот и уточнял.
Пусть автор темы ответит!
Хочу черные, может подскажете артикул?
Не надо ни какой бампер снимать, за 7 лет было два мегана и никаких проблем с заменой лап. Залезаешь из под крыла и на ощупь все меняется. Первый раз...
Подскажите под этими артикулами фары такие как на фото - с черной аконтовкой???
перегорела и вообще не вытаскивается