всем привет, подскажите пжлтса номер сальника АКПП (двигло 813 2007года)? VIN: VF1LM1B0E37*** и комлекты грм 130C13191R и K015671XS одинаковые? А то...
Тачку продал?
последние хороши))) :beach:
Эмблема на передний бампер Опора на МКПП б/у, но живая Задние тормоза TRW, неоходима замена тормозных поршней Вакуумник Бош б/у исправный цену...
остался датчик, новый так и не пригодился 400р или меняю на пиво, шоколадки или другие вкусности[ATTACH]
снял прикол про музыку в том году..... [MEDIA]
на замену пойдёт, если кошелёк позволяет и на алиэкспрессе она дешевле...
а можно ли ваши фото умыкнуть на сайт avto-nomer.ru???
без лоха и жизнь плоха :dirol:
Лягуха огонь!!!!!
не надо класть в салаты гренки они царапают лицо +++ почти пришли сказал сусанин кокос срывая на ходу +++ посредством головокруженья передвигался...
подошли диски на мою новую машину)))все гуд и ещё вопрос знатокам... подкинули мне моторчик отопителя от NISSAN NOTE рабочий, с виду один в один как...
напьемся и пойдем лепить))):drinks: [IMG]
грабли у него короткие
все давно уже придуманно, и сегодня берут старые идеи за свои....много ума для этого не надо :rtfm:
[MEDIA]
сначало изучить, а потом и улучшать и ломать :dirol:
да нет, сегодня машину забрал, промовилены арки и днище с завода и нашёл небольшую царапину, её быстро заполировали и все гуд...
ещё когда ездил в Аванту, мне там манагер чесал "надо у них антикор днища ставить, а то чуть ли не через год сгниёт..." я ему в ответ "с завода уже...