Это телефонные линии, не электро)) Там требования другие.
Дак вы мощность смотрите, вы какую сравниваете? 5-ти ватная светодиодная светит тусклее 60-ти ватной накаливания? Купите одну, вкрутите их рядом - и...
Я уже постепенно на светодиодные перехожу - там потребление вообще копейки, даже по сравнению с энергосберегающими.
Я бы назвал это не баловством, а доп-комфортом, за который действительно надо доплачивать. Но "гидро-подвеска" (на С-5 она вроде не "пневмо") - это...
Да, похоже на экспрешн, только руль кожа, и попогреек не видно - есть они или нет.
Простите, а что значит "добавив резины"?
Вчера парковался возле магнита к бардюру, машин через пять от меня стоял веник, из-за пластиковой губы он конечно проигрывает мегаше, но без нее...
Так эти же вроде желтые, а вы тополя)))
Почитал профильный форум, первый попавшийся - не все так гладко у Авенсиса, своих болячек предостаточно, особенно у двигателей, 1,8 до 2005 года, 2,0...
Под ручником (вернее посередине прорезей ручника на тонеле) кнопочки - две штуки - это подогрев, больше никак не определите. По форме хз конечно, у...
Что-то много недочетов, может проще на запчасти сдать?
А мне девушка с листьями понравилась - ... и глаза блин, красивые))
Обратите внимание - там и стекло на клипсах походу держится))
Я не думаю что двигатель С4 - 1,6 (ЕР6 - 120 л.с.) работает при меньшем давлении, хотя 100% не дам конечно. Сбросить ошибки конечно можно, но...
Что-то у меня тоже мысли уже заканчиваются со своей... Проблема в заводке на горячую, а в последнее время и на холодную уже. Долго крутит, в конце...
Это где такое? И да, если постите красивые места (не "яблоки" с "дынями")) - то подписывайте пожалуйста где снято - интересно ведь))
Разве у Вас будет зима??))
Реально, людям заняться нечем.
Так видно же что на ней проводочки к катушкам держатся - вот для этого сия весчь и нужна))
Просто нарушать не хочу, а делать ксен по уму - пока финансы не позволяют.