ребят, марку то где посмотреть, каоей подойдёт. Я об этом. Или просто загуглить, да и все?)
прекрасный ответ, жаль не на вопрос.
Ребята, привет. Машина летом долго стояла, я все думала, что таки поеду, но нет. В итоге- продаю как есть. Но я конечно, не подумала, что аккум сядет...
для аналогии: но ездить можно нормально, как раньше, если машина тоже как бы морально устарела?))
а что значит, морально устарела?
про софийскую не знаю, про витебский знаю и пулковское, куда ребята с Гастелло переехали. А чем это лучше? Можно в личку, тем не от этом. Марино-...
Внутреннее чутьё мне подсказывает, что смотрели ходовую на глаз, хоть и поднимало машину. Но. Разве тот самый подшипник обязательно должен быть...
По поводу проще купить- на авито коробки 10-15 б/у- это их нормальная цена??? неудобно на форум с телефона заходить(( а жаль. все тел записала....
смотрели. Говорят там все ок. Машина говорит только про абс. всера ещё заговорила, что тормоза не ок, но это у неё была истерика- тормоза ок,...
да, но смотрели 2 раза на подъемнике и говорят, в этом месте все ок. политлекс, там обычно и ремонтирую то есть хотите сказать, что даже если дело...
ребята, привет! Сильная вибрация горизонтальная по косову во время движения, когда даёшь газ- это по вашему больше про коробку или про подшипники?...
Ребята, привет! Нужно мнение коллективного разума. Пару недель назад на моем мегане (2007, фаза 2, пробег 231к)- во время поездки "что-то стало...
Увидела, пасиб! Литье на зиму точно не хочу, а с кольцами тем более. Возьму те, что написали. Там же ничего, что не 6.5, а 6? Прт ет поняла 40 норм....
То есть от ларгуса штамповка подойдет?
Товарищи, всем привет! Хелп ми плз. Пришло таки время поменять диски. Сейчас родныя штамповка стоит. Хотела такие де. Но. Но цена 3200 за штуку...
Сегодня утрчню в чем там дело и как завели, но честно, не пойму, в чем по вашему развод? Замена фазика и грм, ремонт стартера гораздо надежней в...
Рассказываю. В сервисе машину завели, ошибки проверили- нет, по электрике- все ок, аккум рабочий, стартер рабочий (и сегодня реально пыхтел, но не...
Сели, карту в слот, зажигание пошло, жду педальки-лампочки на спидометре и тахометре не горят. Свет в машине после ночи есть и даже открылась сама....
Вчера при всем этом щиток приборов не загорался. Ни с педалями, ни без.
Я не знаю, гудит или нет, у меня машина в принципе тихо работает. ( за исключением глушителя, но и он пока в норме , на хомутиках держится:)) Так...