Читайте с начала.
Не знаю как Форсан, а Нановит правда работает . Отвечаю.
Почему решили,что это чудо? Для меня это реальность, уже два раза пользуюсь подобным. В 21вом веке живём.
Передавать некому ,у меня таких знакомых нет.
некоторые думают таким образом облегчить процесс извлечения старой и установку новой втулки,так как рейку можно больше выкрутить. Вот это больше и...
Менять надо было не отсоединяя левый наконечник и не снимая левое колесо. Теперь замена шлейфа.
Ну ты юморист, это хорошо,а вот пальцы жалко.
Всем привет! В августе заменил втулку, сделал развал схождение,всё было отлично но только пару недель. После чего заскрипел мой меган при поворотах...
Привет всем. Вспомнил ,что обещал написать как ведёт себя машина. Сразу напишу ,что машина словно ожила, как будто залил хорошего бензина. Перед...
Перед поездкой на море заказал втулку. Туда обратно проехал 3500км,проблем не было никаких. По приезду домой забрал втулку,купил сальники свечных...
Благодарю.
Слетел пластиковый хомут и порвался пыльник справа на рейке. Обнаружил когда на дороге типа стиральная доска появился стук,при повороте руля стуков...
Сегодня наконец то залил. Проверил компрессию, была 13 во всех цилиндрах одинаково, это радует. Через 4 дня поеду в Геленджик, потом отпишусь как...
Конечно всё сразу, об этом даже и говорить не надо, по другому и не думал.
Сегодня и я почистил этот чёртов дренаж. С низу пальцем и проволокой, а с верха снимал перчаточный ящик и проливал в гнездо где стоит фильтр, и где...
Спасибо за рассуждения, буду готовиться к большому ТО 120000, за зиму всё приобрету для этого, что бы было не накладно, а весной поменяю.
А как у вас дела с педалью? У меня при пробеге 106000 выжимается туговато, но больше сцепление ни чем не беспокоит. Как посоветуете менять, что либо...
Колобок мужчина, большое спасибо.
Колобок пожалуйста помогай-v177. Прежний хозяин работал в сервисе , по этому ТО у официалов не проходил.
Я уже писал проблем нет, кроме тугой педали. Расход 8.9 при средней скорости 25км/ч., климат не выключаю.