Вот Вам в помощь: Закон о защите прав потребителей: статья 23.1 "Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара...
max_chel Чем тебе хоть грехи салон замаливал, чего дали тебе ? У меня пока просрочка 1,5 недели, скоро выдадут ;) , а пеней набижало уже за 30 тыс...
Люди !!!*YAHOO* Вы хоть не теряйтесь ! Есть много чего рассказать и спросить ;)
Люди !!! Дайте пожалуйста телефон Реношников типа 8 800.....куда пожаловаться можно. Достали со сроками ]:-> Можно и адрес,чтоб претензию написать :-[
да машина давно на стоянке и уже вся оплачена последний срок выдачи уже в пятницу, а еще ни ответа ни привета *NO* думаю,что буду писать претензию на...
Всем спасибо за ответы:-[ , думаю что на вопрос ответили *BRAVO*
Если салон затянет сроки по выдачи машины на несколько дней, т.е. не вписались в сроки по договору, на какие подарки можно расчитывать??? :-[...
Просветите новичка пожалуйста, машину еще не получил *PARDON* Знаю что багажник открывается с чип карты, а можно ли открыть его из салона ? Или при...
У меня возник вопрос по фотоотчету, зачем так далеко задраны датчики ? Насколько я знаю ставятся 50 см. от уровня земли, т. е. примерно получается...
После покраски работают без проблем 8-)
А мне наоборот показалось, что оригиналы шире накладных. Вот поэтому и возник вопрос на счет обзорности :-[
Заказал оригиналы, теперь мучает вопрос, а как насчет обзорности ??? *SOS*
Подскажите!!! Други подскажите пожалуйста имеет ли смысл ставить сигнализацию штатную на авто? Предлагают на выбор или родную Cobra 7887 или...
;) Цена вопроса в Челябинске 3000 тыс руб., установка бесплатно ;) Буду ставить :-P
Так блин ставить или нет ее ??? Кто что насоветует ?
Привет Сам хотел такую тему создать *PARDON* так как жду уже машину в первых числах *YAHOO*
Короче звонил в Тюмень, сигналку SCHER-KHAN MAGICAR 5 ставят без проблем но ключ-карта под торпедой.... Потом сами перезвонили и сказали, что вроде...
Всем ПРЮВЕТ!!! Принимайте новенького :-[ *DRINK* *DRINK* *DRINK*