Продается зимняя резина GOODYEAR ULTRA GRIP EXTREME 195/65 R15 на ригинальных стальных дисках Renault Резина куплена в 14 году и прошла всего 3 тыс....
машина продана
отредактировал уже, через час-два обновится, остановитесь уже одно и тоже писать))
багажник в норме, коврик не тронут шерстяной, или как там эта штука называется вместо пола, ковер багажника тоже не трогут. парктроника не было...
да, скорее всего так, объявление с работы набирал, открыл объявление с аналогичным меганом и с него все эти системы срисовал))))
есть еще всякие ништяки к машине, штатная магнитола, канистра масла, комплект всех лампочек Osram в фары и противотуманки, колодки и пр. если...
написал все честно как есть. машину были мысли поменять, но останавливало то, что за все время владения заменил только стартер, и то по своей...
Продаю свою машину. Сзади догнали. Помята крышка багажника, бампер. При желании можно рихтануть крышку и феном выправить бампер или так ездить)))...
всем спасибо за советы. предстоит ремонт, заодно попытаюсь и этот момент обозначить мастеру.
не очень понял про что именно речь, что за жабо вода попадает через решетку радиатора, при езде она туда тупо залетает и иногда долетает до района...
народ, подскажите на тему свечей. имеем меган 2, в дырку воздухозаборника при дожде\снеге попадает влага и брызги, от этих брызгов свечи помирают...
напишу и я отзыв про ренотек, на который тут некоторые почти молятся... был 2 раза. в первый раз менял грм, ролики, герметизация крышки. + бесплатно...
позвонить и спросить религия запрещает?
одно другому не мешает. мне приятно так называть любимый город. к примеру Нижний Новгород всегда называл г.Горький. люблю старые и исторические...
спасибо большое. я хоть и жил во времена СССР, но родился и вырос в другом городе, поэтому "обычные" места, которые знают местные, я порой даже и не...
ваша фамилия случайно не Петросян? неужели так сложно ответить, при этом строчить несколько бесполезных сообщений труда не составляет...врочем давно...
я к ним только на диагностику ездил, ремонтировался рядом с домом. но там ужас ужас...
я спорить не буду, но на руках осталась типа диагностической карты и стоимость работ, все на их бланке фирменном. странно, что цены различаются и...
неа. если можно напишите название и координаты. к узбекам никто не собирался. написал же что для примера. цены октября 2014 года в формуле на часть...
замена грм, ролики, помпа, замена масла, фильтры, сайлент блок со снятием коробки, шаровая, стойки, амортизаторы, герметизация крышки двигла, замена...