Я конечно, по фото определять не особо умею.Больше все же видя авто.Вид-конечно интересен, но мне кажется, что стоит поискать машинку с пробегом...
Ну это ж не означает,что продав , я очень на это надеюсь, аккорд я не куплю себе опять меган? :)) А то и вдруг 2 литра найду себе и буду доволен как...
Собственно, да простят меня моедраторы.Никакой я не скупщик.Просто как и рассказывал, в связи с острой необходимостью в деньгах, не продав аккорд все...
ЭХххх, прощай мегашка.Уехал он :(
Эхх в резерв кидаю машинку.Вроде появился покупатель.Попросил снять с учета из Смоленска приедит :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10219218-3739.html сорь за долгий ответ.Вот автомобиль :)
Спасибо большое.Слушайте, в скольки клубах не общался, блин мегановский мне больше всех нравится.Все добрые ,отзывчивые.В общем даже продав...
Напомню, после флуда :)))) Что меган снова в продаже :)
да , странно, меганчик-то неплохой :)
Лучше б не выходили :)))
А у вас проблема тоже с аккордом? :))
А меня то ли он отпускать не хочет , то ли я понять ничего не могу :(((
Спасибо за информацию :))) Не в курсе за сколько продал? какой год? :))) P.s. но мегашку продаю :)
Клубни, сова возобновляю продажу мегана, т.к. аккорд так и не получилось продать.Поэтому велкам.Знаю пару человек интересовались и как я закрыл...
Доброго времени суток.Осмелюсь предложить вам на обмен аккорд, т.к. у самого меган и аккорд.Есть интерес продать или поменять аккорд.Если поменяю, то...
Эххх , да никак не продается :( Сегодня цену уже 660 поставил.Жалко уже :( Ведь все же 2007 год, или , как считаете, как бывший обладатель аккорда,...
Не мегашка не с новья у меня :))) Хозяин-д аодин был :) Круиз-да сам. :) Ну точнее с помощью своих знакомых из диллерского центра :) А аккорд нынче...
хм
во-во и я так же думаю :))
Да пока все же наверно , попытаюсь ещё продать Аккорд :) Цену опущу.Если честно, как-то жалко все же меганчик продавать.Экономичный он.Неугоняемый,...