Еще есть такая беда как рем комплект для бампера там клей и каята ткань при высыхании стоновится гипкой но прочной
Извиняюсь но по поводу салона мне один каришок , белорус, говорил что одлин потолок перетенуть в уневерсале можно даже с имблемой но чуть дороже а...
Специалисты говорят что SIEMENS/BOSCH надежней в эксплуатации , а DELPHI после 100 000 км надо менять иначе конец форсункам ну и насосу где то на 108...
ВОТ И Я ГОВОРЮ К ОФИЦАЛАМ ПРИДЕТСЯ ГНАТЬ
Короче кто небуть замыкал стартер на прямую ? Он работает. Не проходит сигнал от компа на стартер .
Понятно короче к офецалом в Москву предется тощится
А какую именно клему, маленький проводок, который идет от зажигания , так я его уже затер чутли не до дыр
Стартер крути когда его замыкаешь да и клевму скидывал тоже не помогает
Все мыслей больше нет!?
Спасибо смотрел
Опишите конкретнее что случилось! Пишу конкретно,сажусь в машину вставляю карту нажимаю старт она как положено прогревает камеры перед заводам ну...
Димыч ты грамотны я смотрю, канешно смотрел и акум у меня вопрядке
Диагностики в нашем городе нормальной нет они не знают в чем дело
Не знаю! С начало один раз как то поехал на дачу думал аккумулятор посадил не завилась завили с талкоча потом вроде как ивсе жорошо было но в...
Не заводится дизель, помогите Вообщем такая тема купил я мегана дизеля ,давно хотел,первый месяц нарадоваться немо, все здорово,но теперича у меня...
Уважаемые товарищи ! Подскажите пожайлуста,как заменить повторите стоп сигнала на задней двери уневерсала, я чего то не соображу а поломать плосмаску...