Привет народ. Такая проблема, недавно менял рычаг в сборе, подшипник и суппорта перебрал. После появилась проблема, при вывернутых до упора колёсах в...
А на стоячем авто реально проверить как то? Или только сняв стойку?
О как! У меня уже недели 2-3 стук спереди, уже все 3 раза проверил, заменил втулку на рейке, сегодня последний ход - меняю стойки стаба (прошли...
Спасибо, ценник конечно совсем не бюджетный) 5400р за 2шт. Что то по аналогам тоже нет вменяемой информации у продавцов, какой длины амморты и для...
Ребят вопрос по задним аммортизаторам, не пинайте, зае..ся читать уже непонятки в теме)) различие между задними аммортизаторами для пакета "плохие...
ну на предыдущих авто стоял титан тоже Россия, и ничего) работал же)
самое интересное попадался левак и мутлу ,и варта ,и бош) работал в тойоте, не мало запчастей турецкие были) вот и хваленые акб турецкие нет нет да и...
просто медведь 5000р стоит, а варта 7700, мутлу 7500 и они 70а/ч 620 ток.Машину взял года на 2-3 точно, переплачивать тоже не хочется, дорого - не...
Народ, кто пользовался или знает про акб тюменский медведь, 77а/ч 720 пусковой ток. Стоит ли брать? а то толком нет ничего в магазине, только варты и...
Итог, замерзла резинка уплотнителя )
Попробую завтра, заодно возьму два обогревателя с собой и поставлю в багажник отогревать.
Да заметил что полно пластика на фото, а на фазе2 вообще нет никакого, продешевили)
Не знал , что там еще крышка бывает. Это такая? [ATTACH]
А встанет ли АКБ высотой 190? Продается рено 278х175х190, думаю брать или нет.
Народ, такой косяк, сегодня завел машину грел, вспомнил что хотел колеса давление проверить и полез в багажник, а он не открывается! При нажатии на...
Не большая разница в ампераже , не должна создать проблем для акб.
У меня стоит тоже МУТЛУ оригинальный, дата произодства 16.06.2007, сейчас морозы по -20, сегодня завелся(что скорее благодаря новым свечам и свежему...
На символе у меня загремели суппорта, на форуме говорили что нужно скобу менять, все пропало , и тд и тп. В тоге купил эту МС1600 такой же тюбик,...
Я уже думал закажу ка эльф 5в-30 , смотрю 1890р за 5л, в экзисте, через день отменяют , говорят поставщик отказался от отправки, цены сменил, теперь...
Это тот же самый лукойл люкс, да при желании почитать - ребята на oil-club эту тему разбирали и пришли к выводу что генезис тот же самый люкс, ну...