saxar Спасибо А адрес где Павел работает есть или название сервиса??? И сколько стоило в прошлом году заправить кондиционер???
Рыбинск тоже вариант. Если делают достойно.
Привет губернии. Посоветуйте где в Ярославле кондиционер лучше заправить. Ну так сказать цена-качество ))). А то что то слабовато в том году...
День добрый! Если уже снимал блок блокировки руля, не поленись разбери моторчик который стоит внутри ( он просто вытаскивается) и обрати внимание на...
Столько одинаковых вопросов ))) Посмотри какие стоят и купить такие же!!! И будет Вам счастье!!! P.S. в теме все написано и газ и масло и для...
После ремонта шлейфа и соответственно его установки, проездил один день, после чего решил посмотреть как укладывается шлейф в обойме. Оказалось что...
Папа Карло - это кодовое слово))) А вот уху отведать пока не довелось, но думаю на высоте как бургеры и как люля кебеб)))
Привет! Твои бургеры всем нравятся:good:. Прошу присвоить Папе Карло медальку в форме бутера или поворского колпака!!!:smile3:
Енто точно!!! А ещё погода дразнит. Прям февральская весна - плюсовая температура, капель и солнце!!! Спасибо за медальку ))) Но ромбик за верность...
А кто его не видел )))) Я же предлагал Саню на форуме переименовать из мегабуратинодела в мегаБУРГЕРодела. Очень вкусно получается)))
Почитал темку и тоже захотелось попасть в ряды медалистов ))) Может на форуме моих заслуг и не так много. Но во встречах участвуют, с Меганом уже...
Я бы не стал ориентироваться на пробег в 200 т.км. У меня в 90 тыс шлейф переломился, с обломавшимся язычком наверно год проездил ~15 тыс км и привет...
Успеха в ремонте!!!
Стартер скорее всего живой, а вот его клеммы стоит посмотреть и сразу почистить. Почитай тут...
Добрый день! Спасибо за шлейф. Все получил. Пока удалось восстановить родной, а Ваш пока в резерве побудет)))
Дверь то у меня всегда захлапывается, оно не всегда запирается ))) Поправлюсь по поводу целостности гофры идущей к крышке багажника - все таки...
Привет всем. Вопрос такой - Может ли не запираться задняя пассажирская дверь со стороны водителя из за переломившихся проводов идущих кв крышку...
Спасибо moto_alex за запаивание шлейфа!!! Выручил
Присоединяюсь к вопросу Игоря67 Сколько будет стоить 60 см шлейфа и способ доставки???
Сделаю шлейф, отпишусь как язычок работать будет.