*ROFL*. Вот и я думаю, если взять статистику поломок автомобилей, то на каждый можно будет составить список в трёх томах))). Там мне за 350...
Вот что мне ответили на одном из автофорумов: "Итак, слабые места Меган-2: -ржавчина обычно появляется на арках задних колес...
Чет не догнал*PARDON*, вразуми)))
Ну поначалу загорелся было ниссаном, типа он большой и вид у него даже сейчас современным остаётся. Но всё-таки хочется машинку по-новее и...
Я к чему спрашивал то... Собираюсь покупать машину примерно за 350 т.р. Вот и думаю, что взять: Renault Megan II года 07 или Nissan Primera P12...
Добрый день! Интересует вот что: Что лучше Рено или Ниссан? Говорят у Ниссана очень жесткая подвеска и скрипучий салон, к тому же брать его надо с...
Мне просто интересно, за такие деньги года 06 машину в нормальном состоянии можно взять или нет? На одном из форумов написали, что категорически НЕТ!...
Всем привет, хочу в ближайшее время купить Меган 2. Располагаю суммой в 300 с небольшим тыс.руб. На какое авто могу расчитывать за такую сумму?
Всем привет! Насколько я понял, фазорегулятор это шкиф распредвала... Т.е. его самостоятельная замена проблем не вызовет? А по стоимости нашел, что...
Лазал в нете и увидел Питерские цены на авто, в частности на меган 2. Они несколько ниже московских. С чем это связано?
Добрый вечер! Задумался о покупке авто в районе 300 т.р. +- немного... Понравилась Renault Megan II. Объявлений по Москве много, год 05, 06 и даже...