Опять вылезла эта проблема, залез я в пучок проводов у АКБ и нашел разрыв, тупо сгнил провод. Всем спасибо Распишу поподробней чуточку, может кому...
Потащили сегодня к электрику, пока стояли на светофоре - решил тыркнуть кнопку Старт и он завелся... просто жесть короче
Спасибо ребят, буду пробовать. Кинул "-" на прямую к движку, ноль реакции. Записался к электрику, сил моих больше нет :/
Приветствую всех. Много уже инфы пролопатил, не нашел решения! Меган 2 2008г, 1,6 механика. Не ездил на машине 2 недели, сел - не заводится,...
Доброго времени суток! Года два назад поменяли мне банзонасос, заехав на заправку после "ремонта" и залив до полного, обнаружил течь бензина под...
Слишком уж это тонкие чтоли провалы(не знаю как правильно назвать) для фильтра БН, я грешил на инжектор/форсунки(прошу не пинать, если сказал ерунду,...
Да, у меня само прошло, начал заправлять на проверенной временем заправке и все прошло... А вообще заметил что меган очень привередлив к бензину, так...
Тоже было такое, после того как заправился на трассе, знал что бенз там полное г*вно, но выбора не было, недели две продолжались такие симптомы, раз...