на момент продажи пробег был 285 тысяч. меган меня никогда особо не беспокоил. рйлевую рейку заменил на 220 000. больше ничего не менял. отличная...
включил.
за штуку отдам рычаг шаровой, тяги и наконечники.
Продаю наконечники, тяги и правый рычаг шаровой на меган 2, фаза1. Машинку продал а запчасти остались. Всё новое не оригинальное. тел. 8 903 240 80...
рычаг шаровой- производитель Orjin Automotive арт. A-RN048-L, тяги- A-RN258
турция, о цене не определился, сколько дадите?
что значит в своей? полис продлевали мой в ноябре. в свою страховую я звонил, они сказали обращаться в компанию виновника.
проблемы со страховой сам застрахован по Осаго, виновник каско. При оценке ущерба у компании рекомендованной страховой, под замену написали обе...
Переоценка ущерба в страховой Добрый день господа! Столкнулся с такой ситуацией, когда страховая компания отказывается полностью возмещать убыток по...
ДТП, мать его....! Всем добрый день! Вот и меня настигла сия неприятность. Неприятность эта, видимо, тоже встала сегодня пораньше, дабы застать меня...
ладно, гуд. Только сам не полезу. пусть спецы лазают!
ТО 10 тысяч назад делал. вот тогда то ,сразу после замены масла и диагностики подвески завели и мастеру непонравилась работа двигателя. И понеслось:...
да нет, с подушкой всё хокей. эту первым делом смотрели. может действительно заслонку почистить или инжектор? вот не знаю поможе ли. свечи тоже...
мог конечно. спорить не буду. спасибо за консультации. буду гонять дальше.
да, одинаковое давление во всех четырёх цилиндрах. Перерасхода масла нет и не было никогда. с двиглом повезло. Но тогда, почему происходит лёгкая...
да, и масло ни разу не долевал. даже и не лазию туда. там же датчики стоят. если что комп сообщит.
Мерили в каждом цилиндре. Предложили сделать диагностику. Мне тогда некогда было ,думал в следующий раз. Потом через два месяца сгорели две катушки,...
Добрый день! Хочу услышать ваше мнение по поводу пониженной компрессии двигателя. Меган 2, на сервисе намерили пониженную компрессию в двигателе,...
не идёт зарядка аккумулятора Всем привет! Вот такая проблема появилась: утром при запуске двигателя загораются все лампочки на дисплее: АВС ,...