Обсалютно таккая же проблема - появляется и пропадает как летучий галандец, вчера целый день ездил , все в поряде, вечером часа 4 постояла, поехал из...
у меня она и пищала, но уже когда аккк здох, перед этим я не слышал, при том что пищит довольно громко и долго где-то 30 сек. не дает ставить только...
Все!! Разобрался в чем проблема, акк в норме, на всякий долил водички, дело было в кнопке капота, почему-то перестала до конца закрываться, и видимо...
все это у меня появилось гдето после 20000 км, и провал и воздух подсасывает сбрасывая обороты перед тем как набирать, мучился , ездил так до 35000,...
Спасибо за советы, щас на неделю оставил заряженный акк. снял клему, по началу было 12.22 заряд через 2 дня 12.17. завтра еще замерю, если падает ,...
Аккумулятор разряжается за пару дней проблема такая, оставил машину в гараже, как всегда поставил на сигналку (штатная ) встала все нормально ,...
Это шланг именно к правому омывателю, я его пережал и доступ воды прекратился, а вот к левому под капотом доступа нет, только снимать бампер (((...
ь Вы чуть не правильно, наверное, понимаете принцип работы 6й, (последней) передачи :) У вас не пребавляется шестая скорость!! просто пять передач...
HELP Обломался клык омывателя на левой фаре, вода течет.. решил ваще нафиг пережать трубочки омывателей фар, нашел тока к правой фаре [IMG]...
Требуется совет!!! Обломался клык омывателя на левой фаре, вода течет.. решил ваще нафиг пережать трубочки омывателей фар, нашел тока к правой фаре...
Точно так же решил проблему (сам срезал козырьки для нештатки с маленьким магнитом) и вода сразу появилась в карманах - герметик по контуру +...
Обсалютно согласен. воды жрет в два раза больше (я так понял что на фары брызгает тока при включенном ближнем свете) кто нибудь пробовал...
Я тож всегда пристегиваюсь, но чесно, начал тока с мегана, до этого на астре не пристегивался, не было культуры такой, а сейчас никуда без этого,...
Стало интересно, пошел свои права посмотреть, отберались не раз, притом один раз за передачу руля выпимшему, точнее руль передался сам :-D тада на...
Да, и какое количество контактов на свече лучше, я слышал, что вроде один лучше???
Подскажите пожалуйста, какие не родные хорошие свечи можно поставить на меган 2? Просто последний комплект свечей (renault) не проходил и пол года,...
Я вылечил мою мегашу !!!*YAHOO* Правильно сделал что не поехал на сервис с проблемой, так как проблема оказалось бензин у лукойла (3 хорошовская...
Приветствую всех!! Ставил ли кто NOS (закись азота) на меган ?? Пишут один из самых дешевых способой придать машинке полсотни лишние лошадок...
По теме )) Ездил на юг, при средней скорости 100-110 расход 6.0-6.2*YAHOO* , чессно говоря не ожидал, но приятно, по городу в среднем летом 8-8.5,...
Заправился на Лукойле (до этого избегал) и .. Такая же проблема, машине 35000 км, до этого такой проблемы не наблюдалось не на холодном, не на...