Лягушку поменял но не чего не изменилось
Понял почему запрещают запуск бзк и цэкбс (они не видят положение селектора акпп, но при этом акпп его видет нормально и световая индикацая тоже...
К сожелению это все уже проверено и это не оно. А связь всех блоков между собой присутствует, кроме эбу акпп.
Да 2004 года, с отключиным геной не заводится
ет003 меняется Мужики, закажу. Но сомневаюсь очень( Вы немоглибы ошибки описать по подробнее.
Большое спасибо за инфу может где то здесь и ростут ноги. Извиняюсь за мою халатность к сообществу (не ожидал такого обективного внимания к моей...
Нет параметр ет004 не меняет
Я знаю, но не знаю почему параметр ет004 все время неактивен((( может кто подскажет откуда акпп берет этот сигнал, ведь лягуха целая и проводку...
Ну в эбу двигателя только старинная ошибка лямбы и после принудительного запуска появляется ошибка связи с акпп по мультиплексной сети. Кстати эбу...
В эбу акпп
Параметр pr135 интересно откуда он берется еще и впроцентах? Но он вобще не меняется .
Да
Все работает и моргает, лягушку разбирали все норм и прододку от нее. Про акпп я тоже так подозреваю. Но запуска с кнопки добиться не могу буду 3...
Кондей снят, все остальное работает. Подобных ситуаций решенных сам не нашел. Как я понимаю запуск блокирует ошибка df 114 мультиплексное положение...
В общем ошибк аостается как бермутский треугольник. Либо у когото было и молчит ну или у меня уникальная машина.
et 004 в любом положении написан не активно, когда с кнопки не чего не пишет релюхи щелкнули насос качнул и все. Почти такая же история но...
По диагностике кнопка запуска определяется.Вобщем на табло все нормально, после запуска напрямую скидываю скрины диагностики. Параметр et 004 не...
Ну про стартер молчу перед такими заменами естественно почищены контакты всего что может иметь к этому дело(((
Добрый день! Машина простояла неделю на улице и пропал запуск с кнопки. Из ошибок только лямбда и df 114. Из проделаной работы на данный момент...