чему тут завидовать? я ж :moil: , хотя нет :gamer2:, чуть позже :lazy:
а я всё пропустил, потому что на работе, и даже не жалею, потому как смотреть посмотрев, прохо спал бы
:don-t_mention: Добавлено через 2 минуты буду фрицев мочить в Call of Duty, не успел до Берлина дойти вчера, на работе был *MR47*
перепрошил роутер, настроил тырнет после двухнедельного мытарства. попутно DLNA-сервер поставил на комп, терь смогу на телеке напрямую смотреть кины....
здарова, меганарод! с внеочередной тяпницей! Добавлено через 8 минут так есть время отдохнуть *DRINK*
я бы с удовольствием там поработал, но всего-то на ТЭЦ
я полтора часа только проснулся и не надо, пока что, никуда выходить не собираюсь Добавлено через 39 секунд у меня смены так попали *PARDON*
день бодрый, усем присутствующим :hi: Добавлено через 1 минуту у кого-то праздники, а я работать буду :moil:
:buba_phone:
на Липецкой живу, рядом, если у тебя всё оплачено, то могу на днях туда заскочить, возможно завтра
надо бы отметиться. здарова, меганарод!!!:hi:
люди, человеки, может у кого завалялся роутер не нужный для выделенки с поддержкой L2TP?
аналогично :moil:
Посмотрел как проехать в Куровское, поглотал слюни и остался на работе:( Добавлено через 31 секунду эт точно
вечер бодрый :hi: Добавлено через 34 секунды а ты долей и контролируй
можно и не снимать АКБ при замене ламп в левой фаре, а просто сняль патрубок воздуховода, что даёт достаточное пространство для манёвра
и тебе выспаться
аннннналогично
а вот и я, всем добрый вечер, скорее доброй ночи :hi:
вечер добрый усем Добавлено через 1 минуту кто-то может что и скажет по теме, а я на работе сегодня :cray::moil: поэтому могу только...