блин, пока с пересылкой парится ближайшие дней 5 некогда, если с Оренбурга никто не заберет то вышлю кому нибудь ))) коврики без дыр, но водительский...
Обменяю коврики М2 оригинальные б/у на пиво, ну или так отдам*PARDON*
или он в тебя б:-D
да, не срастается, буду искать))))
да мне ток один надо
куплю
дааа, из Беларусии не знаю.....
Привет))) Не понимаю какая разница один или два, второй другому продашь))) кстати по чем продаешь???
Куплю элетрокорректор фар М2Ф2 в рабочем состоянии с возможностью доставки в Оренбург.
Даже не думай ставить светодиоды, толку никакого, светят ярко но не далеко и размыто, единственный плюс что красиво смотриться, но толку никакого,...
где то нет контакта, скорее всего сама лампа в патроне отошла или контакт окислился. Сними фонарь и посмотри, он очень легко снимается
Проверь нижнюю опору двигателя, если плохая то двигатель начинает колбасить и выхлопная начинает вибрировать и задевать всякие желехки под днищем
такая же хрень, официалы сказали задня опора двигателя накрылась и при разгоне движок наклоняется и получаетя такой звук, завтра буду менять,...
Ребят!!!Если порвана нижняя опора будет слышен стук?? На ХХ ничего не слышно, при резком резгоне было не приятное дребезжание, буд-то выхлопная...
куплю передний бампер М2 Ф2 зеленого цвета 8-)
молдинги а молдинги серые на двери на левую сторону есть?
Накадки А накладки резновые, те которые стоят на передних дверях снаружи для защиты от ударов при открывании двери есть?:-P