за 5070 рублей нашол вот смотрю я на него и не пойму что он может не так делать чтобы так стучать.что там может мать его сломаться???
сбрасывать не сбрасывал что то очково, но тачка определенно едет))) а по теме взял вроде как оригинал но выбито и рено делфи!!! [ATTACH] [ATTACH]...
я его на холодное авто снимал,выше писали что вроде как масло должно вытечь из него,и откуда в нем инордные предметы))))
всем добрый день!долез наконец то до клапана при чистке там где сеточка чуть ниже есть канавка так вот этой канавке обнаружил два кусочка задубевшей...
согласен
заказал на два авто ещё дешевле чем в екзисте)))
это нормальный фазик,обновленный 77 01 478 079? а это ремень с помпой KP25671XS? всё это на экзисте.ответьте кто знает что лучше брать?жалко тут...
хз)))рядом совсем)))
так денег жаль они пиз.ят типа грм заново менять надо!!!что им сказать мол меняйте без грм? на ходу ни как не проявляется .заводится с первого раза...
блин пробег 180000 то 60 это образно типа голова новая и всё такое думал поймете)))) по вопросу ответьте)))!!!приводной б приводной бл.ть перескочил...
Парни Я так понял можно тупо ездить пока не нае.нёться??? )))))просто думаю вдруг дотянет до то 60?))))
ребят такая тема перебирали голову на мегане 1,6 летом в лоранте фазик не поменяли и говорят мол и так счёт большо й выставили вышло на 64000 рубля,а...