За ответ спасибо!я уже разобрался,к коробке действительно идёт трубка,при виде которой все вопросы отпадают сами собой!
Спасибо!пойду заказывать!за одно расфигачу всех там!
Спасибо большое! И вок как экзисту доверять!
Огромное спасибо за ответ!!!а не может быть такого что на Меганы этих годов ставили и простые и гидравлические выжимные
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает.меган2фаза2 2008г1.6v16,к4м812 механика,требуется замена сцепления.почитав форум пришёл к выводу что...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста знающие люди!меган2 фаза2,2008г.1.6v16,двигатель к4м812,механика,требуется замена сцепления.я думал что выжимной у...
И цены кусачие!
Если не сложно расскажи что это такое.
Твоя уверенность больше походит на параною.я тебя спросил чем ты можешь подтвердить свои слова,а ты вместо того чтобы нормально ответить,приписываешь...
И что конкретно я защищают?
Я пишу что я не утверждаю что пробег 70000.почитай кем написано первое сообщение! Я к этой головке не имею никакого отношения.
Что первое сообщение?
Так я этого и не утветждаю!
Неприятная вещь!
Я бы ему посоветовал что бы не гадать и быть спокойным,съездить на диагностику.
Ты можешь хоть чем то подтвердить свои слова на счёт пробега300 и провернутого вкладыша?
Возможно вы правы.я тогда с перепугу все доступные фишки перетряхнул,и возможно когда снимал дроссель то и фишку расшевелил.
Ну если это был коврик то ошибка инжектора почему вылезла!?у меня тоже была такая проблема,загорелась ошибка инжектора обороты были повышенные и...
А вот хамить не надо!