А если втягивающее не отрабатывает, тоже свободно\быстро будет стартер маслать? Может и не обрыв...
Какой срок реле-регулятор ходит? Свой помню менял году еще в 2012 что ли... Не пора озаботиться, пока ценник приемлемый?
Скинуть фишку с датчика температуры ОЖ - проверка, запустится или нет.
Да, Владимир, в деталях я не знаю устройство фильтра. Пусть будет эксперимент, когда доберусь.
Во чего предлагают... Фильтр топливный в бак Рено Меган 2 сценик 2 ( Renault MEGANE 2 Scenic 2 ) + сеточка бензонасоса + топливная трубка ( Под Мотор...
Dunlop Graspic DS3 липучка, 10 сезонов катал. Для города, где дороги чистятся регулярно вполне справлялись. 3 последних сезона - уже конечно дубовые...
:mda:
Механика и АКПП одинаковое крепление имеют? Очистителя много ушло - забросано всё было маслом\грязью, аж стыдно признаваться:secret:
Вот у вас стальные нервы. Я бы спокойно спать не смог, даже при условии, что меган заглушённый ночует под окном:crazy:
[ATTACH]
Да. Спасибо. Подумаю о переходе на Mannol.
Да сервисы и у нас разные есть по ценнику. Я больше с головой дружащих искал). Сначала Ravenol с нашим допуском заливал. Переход с Elf-а вообще...
12 рублей скинуть\поставить коробку. Завтра наряд-заказ сфотаю, выложу. Попутно весь передок перетрясли по подвеске\рулевому. Парни в сервисе...
Загнал мегана в сервис. Заменили ГТрансформатор на отреставрированный. Выставили уровень ATF. Ушли пинки при переключении с 1-на-2. Переключения на...
5 лет комплект ГРМ от официалов откатал (2019-2024), примерно 58000 км. Ремень был с надрывами по внешней стороне.
По фото как уже в смазке.
Точно не авто-, просто немного понимаю в электромонтаже.
По фото термоусадки на проводах не плотно сидят, влага может попадать - плохой контакт на перспективу.
35*62*14 мм
Автодок для меня удобен, что могу заказать у "дилера"\"дистрибьютора", т.е. отсеять немного контрафакта - готов переплачивать. Ну и остаётся при...