Спасибо!!!! Вот я тормоз!!!! Спасибо огромное!!!!:-[ У меня в центральной панели блок громкой связи гремит с проводами, на выходных разобрал,...
Всем привет! Все добрый вечер!!! А у меня в пре коде буковки нет, стоит ноль впереди, 0493! Самого кода магнитолы тоже нигде не написано......
Воистину воскресе!!!!!
У меня такая же машина из Германии и та же громкая связь стоит. Пищит тоже! Пультик стоит прямо под магнитолой, над кнопками старта и аварийки....
Михон прав!!! У меня на морозе тоже тарабанит, а как прогреется или после теплого паркинга все ок!!! Я не парюсь по этому поводу, музыку погромче и...
Зря французский дизель ругаешь, лукойл его в тонусе нормально держит!!!;)
Могу предложить
Это то я уже понял!!!!!!!:-D
Спасибо!!! Да, дизель мороз не любит. Буду надеется, что их надолго хватит!
Да... ничто не вечно под луной....*PARDON*
Вот сразу еще вопрос назрел. А форсунки себя в холод так ведут из-за конструктивных особенностей или потому-что уже похоженные!?
Ну тогда мы эту науку возьмем количеством!!
Спасибо, что разъяснил, я уж думал, все!!! Просто этот дизелек у меня первый, многого не знаю!
Спасибо!!! Успокоил, ...уф, теперь спать спокойно буду!!!*YAHOO*
Так я не первый такой испуганный?
Привет всем!!! Меня сегодня машинка не на шутку перепугала. Утром - 25 было, пошел заводить. Старт как обычно с пол оборота, правда с нагрузкой,...
Куплю литой диск в количестве одной штуки, такой как на фото. Можно без центральной крышки. [IMG]
Бай Геннадич и тебе спасибо!!!!! Теперь я два способа знаю!!!!! Завтра опробую!!!
Для опыта знать не помешает!!!;)
Огромное спасибо!!!! Понял!!!