открыл, какие болты тянуть, как тянуть, что с ручником делать?
где именно это сделать? Под капотом. извините за глупые вопросы, мне 18 всего, до этого все отец делал, он был асс.
спасибо подожду.
Спасибо попробую. ее тянуть как? как можно сильней или по ощущениям? Сложно снять крышку? я сам не очень рукаст:(
При нажатии педали тормоза скрип в задних колесах совсем не значительный, но все же он есть. При стоянке на ручнике скрипит сильно, думаю ручник не...
Спасибо, пойду сейчас попробую.
Даже и не знаю...поставили в тупик меня. Звук очень громкий и противный, спокойным я быть не могу. Скрипит только на ручник. В общем спасибо, но так...
Вы мне так и не ответили...Проблемы раньше этой не было, ее появление меня огорчает, что и как сделать чтобы это пропало? Тросик ручника подтянуть...
Нет так вообще не делалось, машина больше стояла чем ездила, а стоит она без ручника.
Как избавится от этого? Когда я просто держу ногу но тормозе такого звука нет.
Проблема в том, что этого раньше не было, появилось только когда я тронулся с ручником. Возможно что - либо растянул?..
Самостоятельно без ямы это возможно? Машина новая совсем пробег 6 тысяч, от отца досталась, переживаю очень.
Нет, она шумит не на ходу а на стоянке на ручнике. Если поставить машину на ручник выйти из нее и покачать, то она начнет движение взад вперед шум и...
Проблема в том что шумит, мне не нравится этот шум. Какой то ответ невнятный вы дали...
Как то раз не снял машину с ручника и тронулся, с тех пор если поставить машину на ручник и пытаться ее толкать шумят задние колеса,неприятный...