опять стала дымить но чуть чуть может само пройдет не знаю. сегодня кстати обнаружили у меня сажевый фильтр не знал что их ставят на 1,5 дизеля:)
как после покупки турбина закоксовалась и ее прочистили не дымит машина все в порядке вроде тьфу тьфу тьфу
короче отошел патрубок воздушный у турбины плюс почистили саму турбину вроде ездит также но патрубок поставили меньшего диаметра жду оригинальный...
солярку и так нормальную лью лукойл-экто поеду менять как результат что будет отпишусь спасибо за совет
черный дым есть даже на холостых оборотах вот в чем вся штука когда обороты 1 и меньше
Ну это да ,а черный дым откуда?
и на холодную и на горячую отлично заводиться
где то примерно 7 месяцев назад а какая связь между присадкой и сцеплением не понимаю
заводиться кстати отлично как говорится с полпинка
нет машина еле едет!!!! обороты большие черный дым как от небольшого паровоза!!!кстати оченьсмешно смотриться:) скорость не набирает а когда газ...
да блин дал машину тестю на 3 дня он залил название не помнит прошло уже 3-4 заправки ни хрена не помогает расход стал бешеный!!! а что за тема с...
Ага очищение 3ий день уже что ли? машина реально не едет чуть чуть на газ и всё инжектион дефаллианте
после залития присадки появился черный дым после залития присадки очищающей форсунки появился черный дым машина тупо еле-еле едет обороты огромные...
у меня тожен купе дизель 2003 года и по личному наблюдению самая хорошая соляра это та которую в тепловозы льют :) просто если есть вариант то...
всем спасибо разобрался!!!!
пригнали себе купе из франции 2003г дизель выскакивают знаки ошибки но блин по французски подскажите где хотя бы англофицировать обидно первая...