Вот и ушел мой меган за 405 т. И год выпуска не играет особую роль, а состояние авто !!! Спасибо форуму и всем Мегановодам за общение :) Всем удачи...
Спасибо!!!;)
Парни извиняюсь, но не очень я с компом, а сын на каникулах у тёщи . Ну а окрас металлик это блеск цвета за него в салонах от 10-ти и выше,...
Плюс еще управление аудио.
На ДРОМЕ все фотки есть номер объявления 10133019, Ростовская область. Ну, а цена соответствует состоянию и комплектации.
Окраска металик АВС EBV (эл.распред.тормозн. усилий) AFU (сист. пом. при экстр. тормож.) Подушки безопасности - 6 шт....
Вот такая же беда случилась,в Турции таких морозов нет,к сожалению, так бы путём всё сделали. Выход думаю новое кольцо заказать и чехол из...
Виталич, была у меня проблема с климатом т.е. вооще не дул холодный воздух, в авто мастерской по кондерам сняли защиту двигателя и увидели оторванный...
Вот только до него надо доехать или до тащить, но решил сам поискать причину с помощью форума. Короче долго искал эти ё.... клемы на стартере и сам...
Ну как до неё добраться если ямы нет :-[
Подскажите пожалуйста как до этих клем добраться, с верху можно? или только с ямы.
надо тоже такой приобрести, что-то газовым ключом откручивал, не удобно*PARDON* , а кто нибудь скажет про масло ELF 5W30 если летом залить пробег 40...
Мегановоды подскажите, при открытии двери на панели приборов трафарет машины весь загорается или у кого-то только открытая дверь горит, у меня...
Спасибо за инф., а я думал меня кинули с накладкой на двигатель под капотом, мечусь ищу. пост11
Проблема тоже, не могу одеть на передние сиденья и как-же снять этот боковой пласмас с сидений ....ь. Кто снимал подскажите пжл.
Спасибо рулю, но не как не найду.*NO*
Друзья подскажите, кроме оригинальных другие можно применить на наш МЕГА автомобиль*PARDON*