https://vkvideo.ru/video-1623507_456248382 вот видео с завода Хавал
ну да,статья прям свежак,аж но от 21го года.Полная (кроме крыши) оцинковка кузова это совсем никакущая защита?! Хотя чего это я,конечно же лучше...
а чем китайцы не угодили? Тем более если бюджет аж до 6 млн:pardon: У того же Haval есть прекрасные F7 и H7,или взять Tank 300,сжечь к херам патриота...
ЕРЕТИК!!!!!!!!НА КОСТЕР!!!!!!
Как по мне,для отопления гаража во время ремонтов нет ничего лучше газовой тепловой пушки.Греет быстро,газа жрёт не много.Только обязательно надо...
эх,а меня именно это,а также 2019 + - г.в и пробег 150000+ и отпугнули этой весной от покупки 4го мегана (а так же талисмана или арканы) :pardon:...
а с чего так форум то падает? Я недели 2 примерно зайти не мог,тупо не грузилась страница
[ATTACH] красненьким болтик обвел.Он частенько лопается по последнему витку резьбы.А больше там и особо нечему ломаться на мой взгляд
почти наверняка сгнил и сломался крепёжный силуминовый болт,который крепит замок к кузову и через него же проходит шток замка.Если есть в наличии...
и правильно.Я хотел в джолион динамики от мегана временно воткнуть,ибо родные дины китайца играют настолько отвратно,что кроме радио в качестве фона...
да проще наверное штатные на разборке купить,они играют очень даже хорошо.Я себе ставил Урал АСФ 1307,пришлось с динамиков пару усов крепления...
а на "горячую" нормально заводится? Я бы посмотрел датчик температуры двигателя.
Скутер с большими колёсами и движком от 150 кубов прям вот вообще супер.Их сейчас просто дфигищща по вполне вменяемым ценам (до 200 килорублей).Лично...
в 98м году призвали в армию 24 мая,30 мая был уже на полигоне "капустин яр" под Астраханью.И где то числа с 5,может чуть позже июня нам в столовке...
по комфорту лично для меня меган полностью проигрывает джолиону.Сиденье в китайце мягче и удобнее,спинка гораздо выше,можно очень удобно откинуться...
Руль вполне себе настаивается,аж 3 настройки на выбор.Подвеска вроде бы и дубовая,но тем не менее до задницы доходят только особо крупные...
да что там фоткать то,обычный белый джолион 25го года комплектации Элит на роботе.Их таких на улице дофига катается
ну вот и распрощался я с меганычем:cray: чот прям даже грустно стало.Пересел на новенького "джолиона" и по первому дню вождения и первой проеханой...
очень похоже,что кто то туда щедро салидолу набухал.Крайне подлая смазка,постоянно должна быть в движении и небольшом нагреве.Без перемешивания...
ну,если денег нет совсем,а ШРУС хрустит и воет так,что ажно в пичёнках отдаётся,то смысл имеет место быть.Тысяч 6 ещё можно проехать будет...