Продаю любимца. Renault Megane 2 2006 г.в пробег 102200 подвержу документально,я 3 хозяин до меня владели 2 человека (соседи) есть связь с предидущим...
[ATTACH] [ATTACH] 205/55/16 1 сезон резина нокиан нордман 4 94t xl Диски k*k 13000
Продаю свои колеса,покупал в марте того года все новое,диски tg racing + летняя резина tigar(завод мишлена)syneris 205/55/16 цена 15000 р. Колеса в...
зеракала в сборе с элементами и крышками,электропривод,обогрев(без складывания). 2000р зеркало,есть левые и правые. Также есть джостики для установки...
Продам мкпп на меган 2 jr5 102(дизельная)ставиться на бензиновый двигатель У меня стоит такаяже разница ТОЛЬКО в передаточных числах,я катаюсь...
Продам полный комплект штатной навигацией + цифровой тв тюнер + камера заднего вида.навигация еще на гарантии продаю т к продаю машину,и многие такое...
Ребят подскажите пожалуйста,завтра еду за электротэном у человека есть на меган 2 сценик 2 и сценик 3.как отличить(узнать) какой именно мне нужен....
Люди добрые:) подскажите как отличить эбу(блок управления под капотом) от автомата от эбу механики??? Какие цифцры должны быть и где? На эбу есть 3...
Господа подскажите пожалуйста у меганов есть 3 вида блоков салона n1 n2 n3 в блоке n2 есть функция климат контроля?
У меня без обманки, после вырезки ката и установки пламегасителя, была ошибка по второму кислороднику - машина уходила в аварийный режим (лампочки на...
Продам полный комплект китайской магнитолы(аля штатная навигация) winca после дтп забрал у товарища она невключаеться,горит кнопка включения,но...
Продаю колеса в сборе на штамповках с колпаками стояли на меган 2 1 сезон не уследил за развалом 2 колеса подьеденые 2 в идеале резина мишлен алпин...
продаю салон на меган 2 Состояние адекватное не рваные не прожженые единственное пыльные все на фото цена 3000 рублей срочная продажа,продаю т к...
Куплю кронштейн опоры для установки доп опоры,самодельный треугольник или как в оригинале рассмотрю предложения
Зеркала меган 2 с электроприводом в сборе с элементами левые и правые(с датчиком температуры) по 2000 рублей
Центральный тунель с подлокотником в сборе,немного грязный все можно отмыть,отправка т к самовывоз Москва [ATTACH]
Продам новые Зимние шины GOODYEAR UltraGrip Ice Arctic 195/65 R15 По 2500 за покрышку.в наличии много! Год выпуска резины 2013-2014 срок службы 8лет
б у оригинал(не самодельная доработка).в идеале нерваный фото позже цена 2500
Руль в сборе на меган 3 7000рублей под кк обычный с подушкой и кнопками встает на меган 2 [ATTACH] Подрулевой меган 2 без кк в идеале шлейф целый...
Руль б у оригинал с подушкой безопасности и с кнопками круиз контррль Легко устанавливаеться на рено меган 2,дорабатываються только кнопки круиз...