лукас - 120 лей, пока поменял 1, полет нормальный.
Именно *OK*, в том-то и прикол - вторых много, а вот 3...
Кстати, о такси - видел сегодня 3 меган в такси :shok:, серебристый сарайчик, не успел сфотать.:(
Ничессе... наглость ]:->
и занесло же вас, батенька *PARDON*
дык ты жену попроси перевести :-D Добавлено через 26 секунд :-D:-D:-D:-D зачет! опаньки!:boredom: 23.03 пойду у койку :bye:
Хм... а не дешевле гараж? навряд ли там на столько теплее будет...
Век живи - век учись, спасибо за науку!*OK* Добавлено через 33 секунды В рамках подготовки к зиме 8-) Добавлено через 1 минуту Аха, и...
СПС, хорошая наводка *OK*
Да, на панде тоже есть. Добавлено через 2 минуты О, познавательно! *OK*
мой чистый, индикатор бодро горит зеленым, правда горящая лампочка в салоне в течении пары часов убила его наглухо. хорошо, что ситуация случилась...
Да, завышение параметров сплошь и рядом... Добавлено через 1 минуту Ну, моя 55 еще тянет, время для решения пока есть... По покупке, разве что...
А, понял :) Большая емкость влечет более гарантированным пуском в сильные холода - машинка-то у меня на улице... Добавлено через 1 минуту вот и...
Baren идет по габаритам идет, как раз тот самый размер, ну и по цене вроде норм. А что за "зеркалка"? Добавлено через 3 минуты Ну как бы...
А то! с партизан много не настрижешь *PARDON* *OK* Он самый, теперь он их покровитель :-D Добавлено через 1 час 53 минуты Возник вопрос на...
И такое же за перебегание дороги в неположенном месте]:-> За выходные 7 партизан насчитал, в том числе на загородных дорогах...
мда... здесь конечно французы перемудрили.
У Baby Hall *SORRY*
Дык у меня тоже ладонь не большая и пальцы длинные, ан нет, не тут-то было *PARDON* Так, как требуется не получилось руку изогнуть :dash1:...
А, точно!!! С праздничком :beach:!!! Добавлено через 1 минуту Именно так :dash1: У меня по переменно поворотники глючили, видать контакт -...