:shok::shok::shok: Ничессе... аж на лей А как само по себе топливо?
Ну я все же за эволюцию, революций с нас хватит.
Или ставь на газ 8-) Добавлено через 2 минуты Там вроде разный пакет присадок, на efixS типа машинка должна быть экономичнее... сам заливаю...
Набираем дизельную инквизицию :-D Не нужно ничего гусенично/огнеметного... районы не виноваты, пару сотен воров и бездельников нафиг с пляжа и...
У тебя бензинка? я что-то думал что ты тоже дизелист *PARDON* Добавлено через 2 минуты http://www.lukoil.md/ru/main Лукоил тоже поднял...
Нужно наладить сборку этого ниссана на Артмете 8-) - троллейбусы могут, чего уж там! Ладно - я спать! :bye::bye::bye:
*OK* хороший вопрос наверно не растаможат, будешь по виньетке кататся *PARDON*
Она, родимая :-D
При прочих равных условиях, непонятно как будет вести себя двигатель...
Завтра залью топлива ... пол бака только осталось ... перед смертью не надышишся, но все же...
Как всегда... у меня переоценки каждый день приходят, все блин дорожает.:negative:
И меня примите :) [img]
Вот гадство... :negative::negative::negative: Петром что-ли?
Я к состоянию улицы... :( Её уже месяца два ковыряют - сколько можно?! :negative:
Почетную!
А у него дворников случаем нема? или резинок? а то у меня левый дворник разводы оставляет...
Дык в скайп написал :)
:dance4::dance4::dance4: Нашел я наконец то лючки в подкрыльники !!! 300 луев цена вопроса (за оба), попутно набрел на чела, который занимается...