Да нет,и так все влазит.На рыбалку в основном выезжаю один,так что,что нужно все помещается.:)
Вобщем заказал Gates 5 PK 1200 380 р
Пойду выду посмотрю,сколько ручейков.Чет меня смущает,что 6 ручейков не влезет на шкив генератора. Добавлено через 11 минут Дааа,не так-то просто...
Т.е. если машина с кондеем,то надо 6 ручейков,а если без кондея то 5.В этом вся разница? Добавлено через 3 минуты А Gates 6 PK 1203,этот ведь...
Мужики,подскажите по ремню доп.оборудования.Хотел заказать Gates 5PK1133 Ремень поликлиновый,но в описании на Экзисте пишут,что для машин без...
Ага,я заказал,что-то среднее,ждать 5 дней,заказывал в Эмексе. Ниче,разберемся. А если ставить ту,которая не врезная,вдруг мешаться будет.Она же...
тоже заказал,ту ,которая в обшивку врезается,за 43 рублика.
Брал вот эти Asam-SA 30392 Пистон брызговика подкрыльника 10шт 150 руб.
Лампочка загорается,компрессор гудит,ну и тяга пропадает. Не знаю,про какие +4 градуса здесь говорят,но я включал именно зимой.Конеш не в лютый...
У меня тоже всегда включается,независимо от температуры за бортом.Скажу даже больше,в зиму один-два раза в месяц,всегда включаю кондей минут на...
ТНК АИ92 29.60руб
А почему каждый сезон-то,что разбиваются в хлам?
Да в том-то и дело,что если с другой пробкой хранить,то вонь идет не из канистры,а от шланга.И постоянно с пробками и вонючими пакетами не хочется...
ну если в обе,тогда какой от него толк. Добавлено через 3 минуты А никому не попадались канистры 5-10 литровые с двумя пробками?Есть у меня канистра...
А как устроен сапун?Он в одну стороу пропускает а в другую нет?Если так,то я так понимаю он будет пропускать наружу,а перекрыт вовнутрь.А мне...
Аааа,ну так-то да,никаких лишних пробок таскать не надо,ничего не потеряется.Вот найти бы теперь где-нить такой клапаночек.Идея понравилась.
Рассматривал такой вариант,даже пользовался,но.Если открутить крышку,в которой врезан шланг и закрутить другую крышку,то из канистры запаха нет,но...
С лодочным клапаном не покатит,громоздко однако.Да и не откроется он от силы всасывания насоса.А если заменить пружину прижимную,то наверное и правда...
Самоделкины,нужен совет. Вобщем хочу сделать топливный бак для лодочного мотора из обычной пластиковой канистры.Но есть проблема.Шланг для забора...
Зачетно смотрится,мне нравится.