Я работаю, мне дали пропуск на работу, езжу хоть и спокойно, но работать страшно....
индикатор не плохой, но как правильно заметил Михаил, у тебя что то не то с мотором или этим болтом... У меня на одном авто 250 тыс пробега, на...
нет, у меня была черная матовая краска (для покраски дисков), сначала покрасил ей, 10 минут подсохла и покрыл лаком, еще 10 минут и все готово....
не место обсуждать, сегодня часов в 10 мое вк будет доступно, если напишешь, я тебе напомню, почему так сделал.
Во, говорю ж подзабыл, точно там два подшипника... я пытался реанимировать, у меня ничего не вышло, купил просто новый поршень в сборе, но пока не...
в поршне стоит механизм, точно что там не помню, но начала помню, стоит стопорная пружина, потом пружинная шайба, маленький опорный подшипник и еще...
Правильно все работает, ты же рукой имитируешь работу ручника. Если поршень в завернутом состоянии, ты хочешь подвести его к колодкам дергая за...
Я бы забрал нужные мне запчасти, но в условиях пандемии я не помчусь за ними на другой конец города, а раз резерва нет, то и интереса тоже.
понятно, интереса больше нет.
Беру в резерв, сколько стоит? Возможно задний ступичный подшипник еще, тоже хочется цену узнать! Где территориально находитесь?
Да я бы купить Рено, был бы у них обычный классический автомат 6 ст и бензиновый мотор к4м или ф4р... тогда я думаю многие наши товарищи просто...
Ну я вот рассматриваю Сид универсал 3 2020года, по сравнению с ним меган конечно реально скучный. Посидел в машинке, очень понравилась. Динамика...
Печально конечно все это, меган 2 изживает себя... Я тоже с кем общался раньше на форуме, все сменили авто уже и у многих одинаковые ответы на вопрос...
Она и 15 есть, даже дешевле чуть.
Якогама 205/65-16 BlueEarth, по старому Якогама АО1 А-Драйв... мне нравится эта резина, вполне выносливая, дорогу держит, вроде не особо то и шумная,...
Ты можешь изобретать все что угодно, если у тебя вал времени, можешь покупать что угодно раз считаешь что тебе так проще... Но здесь идет речь о...
хех, Валер, не сочти за подкол, но кому эта груда железа нужна... это надо поехать, забрать, перепрессовать, куда проще к твоей сумме добавить еще...
На сколько мне известно, то редмик нот 4х шли со снапом 6.. серии вроде, его хватало для этого телефона, а были еще просто нот 4 (без х), тот был с...
меня еще ни разу не подводил визуальный осмотр, в добавок нормальный разборщик держит стойки парами, если пробитая, он их заменит на другие и слова...
Да это разборка, речь то идет о том, что человек хочет поставить сток, который такой же БУ как и на разборке. Я покупал две передние стойки за 3000...