Наверное в Питере проще пройти Осмотр. Лично у меня за 10 лет проблем никогда небыло. Да и лучше на сэкономленные 2300руб. ребенку очередную игрушку...
Если честно не читал:-[ , оплатил, прошёл осмотр, уехал с талоном и всё.
около 300руб это не пошлина, т.к. сначала оплатил пошлину, а потом тетенька которая выдает пустые бланки заявлений (только после оплаты) сказала что...
А что в Питере сейчас тоже очереди? Я в феврале на всё потратил минут 15, проходил в субботу на Салова, подъехал к 9:00, народу было пару человек,...
Но если турбина гнала масло и двигатель какое-то время работал при недостаточном количестве масла, то сервис за это отвечать не должен.
ноябрь 2007 г.в. пробег 172000км.
Как я понял сами двигатели одинаковые (К9К), но отличаютя прошивками мозгов и турбинами, ещё разные топливные системы (Делфи и Сименс). Ещё есть 80,...
У меня на прогретом движке ХХ 800 об/мин, на холодном 900 об/мин.
В том то и дело что номера на ней я не нашел.
Не смог найти подходящую тему поэтому создал новую. Помогите пожалуйста определить зачем это нужно и как оно крепилось? [IMG] [IMG]
Скорее всего в район Коктебеля, а возможно Гурзуф или Партенит. В Коктебеле ещё небыл, А Гурзуф с Партенитом посещал пару раз, очень красиво.
А какая сейчас средняя стоимость соляры в Беларусии и в Украине?
Тоже в июне собираюсь в Крым, поеду с Питера через Беларусию. У меня такой вопрос: где соляра получше качеством в Беларусии или в Украине и на каких...
А не подскажешь что чинить надо? У меня такие расходы: Трасса 3,8-5л/100км(зависит от скорости и загруженности авто), Город Imatra в Финляндии...
Купил в январе 2011, пробег 166000 км. Сразу поменял одну шаровую и нижнюю опору двигателя. (Все ремни с роликами, масло, фильтра) Сечас 171т.км...
Что-то дороговато продаешь, максимум 300т.руб.
Машина продана! Тему можно закрыть.
А почему 7500 не нормально? У меня друг по 5000-6000 в год наезжает, т.к. на своей машине ездит только на ЮГ летом, остальное время катается на...
Интервал замены 120 т.км., механник просто сказал что у них хозяева машин чаще всего ремни меняют на 150 т.км., а если ещё и собираются продавать то...
Реальный пробег 136000км, это я уже пробил у оффициального диллера. Но пробег скручивал не я, он уже был скручен. Но на рынке народ не хочет...