Ну.... приходится расставаться с Меганом. тыц: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7425000-1038.html я второй хозяин, покупал в Мэйджоре, 02.2009...
при больших одномоментных пробегах наиболле отчтеливо заметно следующее: при заправке когда открываешь клапан то наружний воздух с шумом засасывается...
Не сразу понял в чем проблема, но стал чувствовать что как-то душновато в режиме АВТО климат-контроля. Делал вручную обороты почти до максимума,...
Моя эпопея с тягой двигателя не закончилась промывкой инжектора, заменой бензонасоса по гарантии и последствиями заправки ультимейтом. Официалы на...
на протяжении нескольких месяцев несколько раз заливал Экто. последний раз (и это теперь так и есть) залил Ультимэйт на БиПи - свечи под замену...
история веселая. подарили мне на др компрессор, ну и решил я его опробовать как-то - подключаю - а на его манометре - 3 Атм (не мудрено, там шкала...
Уважаемые форумцы, на данный случились у меня следующие проблемы с двигателем (1,6 + АКПП): 1. повышенный расход бензина (мгновенный доходит до 25...
1. Заметил что диски передних колес после пробега 500 км горячие, палец на долго не приложишь, можно только дотронуться (не обжигает, но горячо). 2....
В первую очередб могу не корректно идентифицировать "подрулирование". Но: 1. Ехали три пассажира, один на заднем сиденье, в сумме по весу почти как...
Уважаемые форумчане! Кто бывал в этих курортах - что порекомендуете: 1. Какой из этих городов чище, аккуратнее? и вообще, в чем разница? 2....
Хочу с небольшой компанией на одной машине поехать отдохнуть в один из выходных дней в Подмосковье. Будет четверо взрослых и ДВА ребенка (5 лет и 12...