При таком раскладе, у меня уже должно быть за 20 голосов, так что, твой опыт не работает
Дарова, йа хочу, но не могу:( ещё года два-три, как немогу...
Не менее 1000-1500 сообщений...при данном раскладе, человек имеет какое то представление о тех. нюансах машины, да, их можно наклепать и не в тех....
Досвидос:bye: :-D
Что то я не понял, а заместителя Бабайки на симпозиуме не было!?:-D
Всё может быть...:-D Молоток, отличный отдых*OK* К вам на симпозиум!? это было бы Мегакруто... Эх...куда бы засунуть все проблемы и нехватку...
Дарова Игорюся... :bye:этот смайлик говорит- бай, тобишь пока, счастливо, досведос...шо ты его вкарячил в здравульконье...!?:-D
Если затрудняитесь с выбором фото, жмякаем на №13:-D Добавлено через 2 минуты Кто в 13 тыкнит пальчик, тот получит одуванчик:-D
Ну как вы там, все живы? потери есть?:-D
Почему девушки топились после первой брачной ночи!? [img] О брачных обычаях Руси. Например, самыми завидными невестами считались девки...
чет не то
Ща Ярославские отопьются, потом прикиним...;) Добавлено через 1 минуту Ээээ бират, я тэбя на гуслю посажу и ваншотом на 1500 хр задамажу:-D
Федя таво занадом не епёт оплачено :-D
Ыйа твой дом труба шатал:-D Добавлено через 39 секунд :secret:
Возьму пифка сёдня, ток нада буит покосить не много, потом в танчиках посидеть:-D
У нас пятница, в теме "А скем бы выпить" переживаю за своё детище, дабы не потеряла актуальность...хотя в России это не возможно
Меган, очень хорошо и бывает сильно завышает уровень шума каких либо не исправностей, у меня на седане как то было, попадает колесо в не большую...
Редиска, у тя явно не пятничное настроение, оке, с моей стороны, в твою, шутки больше адресовываться не будут!
Вы явно тему попутали, предлогаю воспользоваться поиском, да бы печатать свои посты в соответствующих темах. гы-гы