Всем здравствуйте!!!! "Его укусила королевская анаконда. После семи дней мучений.. она умерла" (с) :-D эшкельбэ *PARDON*
если они в паре! а если по одному??? :) С кем меняться потом??!!*PARDON* Вы, дамы, когда стираете, по одному носку из пары куда-то убираете? :-D
Всем Здравствуйте! С наступающим!!!:)
У них ужо есть Метро в ярославле :don-t_mention: :-D [img]
Еси чё - я всегда рад помочь тем, чем смогу. Москва и север Тверской области - г. Весьегонск
У меня слегка зазелённое, но пошла трещина... (на морозе звездочка от камня разрослась) :cray:
Ммм.. меня так ишшо не называли *OK* не плохо, не плохо :) Добавлено через 33 секунды А я говорил, что не спроста!!
О! точно :) Помню, что было :search:
http://makita.vseinstrumenti.ru/instrument/izmeritelnyj/lazernye_dalnomery/lazerniy_dalnomer_makita_ld_060_p/ *OK*
Костя!!! Она што-то задумала! Не спроста она сама говорит ... ой не спроста :-D Знаю я их штучки:-D Добавлено через 28 секунд Привет, Юль!...
а с ним всё ок? иль ты по классике соскучал? *PARDON*
или такой :-D [img]
и рамочку "Megane2.ru" поставить на номер
а шо с Мегашей то?.. я не в кухрхсе, хрхебят (с) *PARDON*
за то там есть раздатка.. два датка и т.д:-D
Да ничё так.. я тока щас придумал 8-) Добавлено через 47 секунд тогда там надо передачу выше ставить... до 30 - 2я)))) до 50- 3я... *OK*
Ну... а тем, кто по оборотам переключиться не может, пускай по ним переключаются :don-t_mention: До 30 - 1я и 2я, до 50 - 2я и 3я, до 90 - 3я и 4я,...
а на спидометре четыре красных отметки... на 30 км/ч, на 50 км/ч.. 90 и 130.. [img] Эт для чего? :-D :blush:
А у меня всё просто.. Alex Falcon Imagin' :-D (или "imagine" типа воображает) Алексий, фамилия птичья - Соколов :)
:-D по объездной пошла..