Так ты ж, Олечка, молодец, образец клубной активности! А что до новых кадров - оно регулярно. Буквально вчера вечером на КАД небольшой сюжет снимал.
Давайте без птичек. А то у меня только долетавшиеся... Мне бы хотелось, чтобы тема задавалась узко и чётко. Я и Бобруйск, ага? :-D Глаз...
Питерцы, просыпаемся и бежим в соседнюю ветку голосовать за результаты трудов творческих одноклубников! Смотрите только, какая красота подвергнута...
Сказали бы - Андрюха, давай к нам электриком! :beach:
Ух-ты! А как это я эту тему пропустил?!? Papa.karlo, и почему здесь нельзя за три фото голосовать? Я снова три лучших вижу. Иногда даже четыре. Ну и...
А из питерских собирается ли кто? Вот это была бы бомба на фотоконкурсе! :shok:
Сегодня тоже заполз в MyRenault. Висит уведомление, что аж "От 20 МАЯ 2013 Ваш автомобиль с VIN № VF1KMSE06-------- требует проведедния особой...
О-о, дождался 20-го :beach: Ну, Николай, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! УРА-УРА-УРА!!! [IMG]
Ух ты! Это же 2000 руб. в пользу государства за езду по тротуару! *OK* А с другой стороны, я уже точно знаю, за какой сюжет отдам свой голос! Где...
Так у меня на этот случай есть и запасной вариант, внеконкурсный: [IMG] А где же обещанные результаты фотоохоты? Ой, а теперь что, можно...
Всё так. Почитать: Воспоминания Николая Ивановича Орлова. Проезжаю когда по М10 через Мясной Бор - всегда даю длинный гудок.. В наших краях и...
Хорошо, что есть куда прийти к деду. Далеко не у всех сегодня есть такое место. Ребята из поисковых отрядов продолжают Вахту памяти по местам боевых...
Так же как и любая другая электронная покупка. Есть возможность не светить свою карту, лучше лишний раз этого не делать. Или завести для подобных...
Зато близко-близко :beach: В один магазин ходим! Мало ли кому интересно. Недавно прокатился до Москвы. Дорожка - сказка по сравнению с тем...
Где в итоге-то нашли катушку?
Я и моя дочурка с разницей между снимками в 19 лет: [IMG]
Зачем в Новгороде инопланетянин?
Вроде того :sun_bespectacled: Добавлено через 1 минуту В Питере так оно день через день случается. :)
И я в n-цатый раз выражу свою положительную позицию в данном вопросе! Это уже на фобию где-то смахивает :shok: У меня есть! С самолётом и...
Сижу, переживаю. Только что по пути с работы заметил установленные на проспекте Маршала Жукова (между улицами Бурцева и Солдата Корзуна) стационарные...