самое дорогое я так понимаю это работа, если на ней сэкономишь сам будешь делать то выйдет бюджетно. ПыСы Renault 7701 474 725 Кольца поршневые,...
блин вот и сэкономил - мне ТО60 вышло в 17тыр, причем не меняли ни шкив ни ремень аксессуаров с роликами, только грм, 2года назад у оффициалов можно...
сющийй зачем эксилиум, лей эво ток 5-40. класс SM у него вомременное синт масло, почитай тему про масло там все написано
да полюбас кольца залегли - поменять и все дела, вряд ли расточка понадобица
щас на renault.ru посмотрел он 8600 стоит у оффициалов, в принципе я так понимаю он от грм не зависит, можно поменять без замены ремней. ремень...
блин а мне тоже не поменяли на ТО60, делал у неоффициалов они вроде смотрят на состояние, щас 92тыщи чот я очкую. Там по регламенту на ТО60 надо и...
если не буду в камандирофке мы едем. вид обалденный на Волгу.
ну да, далековато на отжиг мало времени остается. Правда тот коттедж тоже не ближний свет - нам 300км пилить.
на ДР, там коттеджи вообще бюджетные
Ребя а может в Минск рванем?
а нахрена растачивать если кольца залегли или так уж заодно? а шкив на ТО60 менял, эт резиновый ккоторый?
а какой пробег, 170? чот рановато для переборки, слабоватые движочки чот. Логаны в такси по 360тыр без переборки накатывают. Слышал у наших движков...
Киррчан, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она...
приехали наверн, скока км от масквы то*SARCASTIC*
новые оригинал? мы тут про каябу толкуем, они для европейской подвески занижение 3см
пробег не так страшен, лучше менять по годам 4года срок замены ремней.
фото выше видел? на седане не тоже самое.
читай всю тему, про генератор написано
аа я понял, 5883 это на седан пружины, для хэтча они другие, скорее всего 5883 примерно соответствуют российским пружинам для хэтча.
да, машина стоит ровно, но да этого мне кажется горкой была зад выше перед ниже. Сравни расстояние от верхней точки колеса до арки спереди и сзади....