Да я, собственно, не против :) . Как решите, а уж я постараюсь подтянуться.....
Пару недель назад заменили мне лобовуху, поставили оригинал. Проблем никаких, так что могу смело их рекомендовать. Кста, только у них установлены...
Так в чем проблема - осталось только дату и время назначить, место вроде прикормленное...................
Олег, молодца! *BRAVO* *BRAVO* М.б. встречу замутим и заценим мотик в реале?
Чтбы без грязи было, нужно быстренько скотчем заклеить, подложив кусочек бумаги, чтобы клей в "ранку" не попал. ЗЫ Да уж, Юр,...
Поздравляю!! *BRAVO* *BRAVO*
Спасибо за комменты, успокоили:-D
Замена лобового На этих выхах поймал на трассе камень в лобовое. Травма не поддается лечению, стекло под замену. Страховая выписала направление в...
Присоединяюсь )) *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
2 Effort Спасибо, Андрей:) Я тоже очень хочу встретиться, но сегодня действительно не судьба................
Что такое "невезет" и как с этим бороться? Не смогу приехать, работа, блин...........:(
Если сам приеду (хочу, но, как говорится, возможны варианты*PARDON* ), то могу захватить - работаю в Очаково. Только скинь в личку что там тебе...
Не переживай, предупрежден - вооружен :) Это нормально для Меганов, особенно для российской версии - увеличенный клиренс, подвеска как у...
Поздравляю! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Пусть растет здоровеньким на радость родителям:)
Кстати о военной и прочей технике. В нескольких км от МКАД, в Архангельском, есть обалденный музей техники http://www.tmuseum.ru/ Этой весной были...
Эк тебя вкорячило :-D Поздравляю! Главное, что машинка отвечает твоим потребностям :) ЗЫ теперь у тебя появлилась законная возможность...
Лен, прими и от нас самые искренние поздравления)) Любви тебе, всяческих успехов, радости, счастья! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
А разве в ПТС не написано?
Береги Его 8-)
Добрался, наконец, домой. Спасибо всем присутствовавшим, Даку отдельный респектище *BRAVO*