Лежит такой давно, до 1000 ублей брал на али,но вот колес новых нет чтоб туда вставить...
Ограничился виброй. Устраивает.
Или нет...
Я не печник,но думаю,что достаточно этого зазора. Можно для самоуспокоения положить листик оцинковки(нержи,люминя) будет отражать лучистое тепло....
Во как!
Видимо меган у тебя более толстокожий.У меня и кольца огнили и пыльники на ладан дышат. Это точно нержа? Какой должен быть зазор?
Все в ваших золотых ручках! Мне свет постоянный ни как не мешает пока. В салон засвечивает мало, с шоферского места я его не вижу. При открывании...
Натуре по природе своей творческой в пахучих скороходах ходить не престижно. Просто от полсветки кнопок в двери.
Сдалал на пробу подсветку в дверях.
Чтото у меня ни то рубли другие,ни то зизап не тот.Больше 2 т.р. за датчик пишет. Напомните или направьте как датчик наш авс датчик проверить Можно...
Вчера заглядывал,чтото зазор у меня большой между локером и крылом. С внешней стороны ни как не крепил?
Вода и раньше за него затекала, но ржи там небыло почти. Банка резиновобитумрой мастики стоит копейаи,можно использовать и пушсало под локером....
[ATTACH] Чтоб снять ручку достаточно поднять тканевую часть. Как это сделать знают многие. Содрать родной софтач работа хлопотная,грязная но...
Может проводок?
Делал левую и правую сттрону по разному,как лучше ложиьось и соединялось. правую не родную обрезал так, чтобы она прижалась родными частями и за счет...
Сегодняж пятница! Надо брать!
Да как то не очень эта территория сейчас выглядит...Котлованы закрытые забором. Это бакинец?
Круто у Вас! Есть мощность,обьем эл.энергии разрешенные к потреблению на весь кооператив гаражный, есть ограничения по сечению кабеля проложеннтму...
Меган 2 толи 39,толи 42...
https://www.meters.taipit.ru/catalog/neva/odnofaznyie-schetchiki/odnotarifnyie/157/ Бокс желательно уличного исполнения, но будет дороговато. Сделай...