пора уже медали на форуме за защиту пользователей давать)
ладно, каждый останется при своём мнении. главное, подсказать народу коды недорогих моторчиков, чтобы за зря не переплачивали)
в оригинале у янонца - кЕтай? сильно сомневаюсь..
а результат своего сход/развала задней оси помните?
Ну это скорее дело в сайлентблоках балки
И вот ещё что интересно, если брать тот же febi с каталожным номером 26472 аналог по номеру рено 7700428390 стоит 2500р. и конструктивно такой же...
ахахаха, прям насмешили :lol: нее, просто от какой нить старой тойоты или сузуки, которую уже перестали выпускать лет этак 15-20 назад можно найти...
Принцип тот же, а качество нет)
ну а я про чо)
мб сам термоэлемент завис, и гоняет сразу по большому кругу. лучше купить и поменять поскорее. ничего сложного нету, сам недавно менял. не забудьте...
в общем пока я не нашёл подходящего насоса от японца, решил взять дешевый аналог (чтобы хоть что-нибуть было) Заказал фирмы Blue Print ADT30309 за...
так это вроде не штатная, а кетай. у штатной дисплей выдвижной [IMG]
Нет. Вам не понять моих заморочек
Блин, нашёл бы от японки аналог который нам подходит, японского производства взял бы сразу. Пока что нарыл только этот французский и немецкий)
я и не собираюсь за 3 тыс брать. Я написал выше номер оригинального ситроеновского насоса за 800р. Думаю производитель тот же что и на рено. Если и...
Лучше смотреть по другому ситроеновскому номеру 6434.76 Вроде подходит нам. Там по нему и аналогов больше. И febi, и swag, и vemo, и dello - походу...
японец должен быть дешевле, да и качество повыше будет
итого вы купили 3 насоса, а можно было один и хорошего качества, который бы работал и до сих пор. поэтому и хочу от японки поставить
в сам бачок я не лазил, насос не снимал. а клапан от тойоты я поставил
утечек нету, под машиной всё сухо. мб кто до меня насиловал этот моторчик, гонял его вхолостую. хз чо ещё подумать. ну в общем дело то не в этом....