Понятно что не покажет, что оборван провод. Но должно же быть что то что наводит на мысль. А то вроде пишут что блок на связь выходит, ошибок нет,...
Вопрос к тем кто стакивался. И что при обрыве этого оранжевого провода диагностика ничего не показывает? Возможно там хотя бы каких разрешений нет,...
Проще проверить, не надо будет ничего резать. Но не мультиметром, а лампой хотя бы 21ватт нагрузить, и тогда дергать проводку. Разъемы отсоеденить,...
А ну да, если с обраткой то фильтр по идее снаружи. У меня на 2 фазе в насосе.
А как на счет фильтра в этих дешманах?
Понял. Спасибо. Фазик пока что редко трещит, пусть еще ездит. А там посмотрим.
Насколько я знаю, в нулевом положении его тоже подпирает масло, иначе бы постоянно трещал, не только при холодном пуске. Или есть еще нюансы?
Приветствую. Недавно делал наблюдение за фазорегулятором. Выше 40 он не мог вытянуть, заданные бывали и 45. Вопрос. Может ли из за изношенного...
Может не выдает потому, что его по этому винкоду и не должно быть? Я бы где то по объявлениях нашел нужную машину с фаркопом, и уже по ее винкоду...
Лучше поэтапно, чтоб потом не было мыслей "а вдруг это новое масло помогло". Это плохой знак. Я бы все же замерил давление масла.
Что это за сервис такой. Тем более который якобы по рено, типо профильный. Чуть ли не каждый водила, который не "менеджер среднего звена" а работает...
Вряд ли, в фильтре есть клапан на подобные случаи.
Скинул провод и все, глаза мозолить не будет. Но надо узнать наверняка есть ли давление, а то можно доездится. В любом случае это временная мера. Ну...
Нет у нас потенциметрического датчика, чтоб значения показывал. Может показать только контакт датчика замкнут/разомкнут. По нормальному надо измерить...
Если в двух словах, как это выглядит? Стандартные линзы просто меняются, или еще всякие розжиги надо как на ксеноне, или еще какие доработки. Никогда...
Нет случайно способа избавится от этих линз, чтоб были обычные отражатели как на первой фазе? Фары от первой фазы насколько я понимаю не подходят.
Ага, понял. Я тоже поначалу замечал что она близко к газу, сейчас уже как то привык и не заметно. Разве что в каких то валянках трудно будет газ...
А какое сейчас положение педалей?
Известны случаи блокирования руля этим блокиратором на скорости?
Не исключено. Надо иметь страховку. Но с эмулятором хотя бы руль крутить можно будет.