это как???
Я тебе о том же, что только для "отрыва колена" и нужна в мороз. Все. больше незачем. :)
угу. одинаовые по цене... 75 кобыл и 98 кобыл разница есть? у логана АБС нет, у таза есть, разница есть? Гидрач и ЭУР - разница есть? да и с 75...
кЕтайских - одноклассников имею ввиду. А про логан... Он во первых все таки подороже будет (372500 руб у нас с гидрачом и кондюшником против 310 тыщ...
Да. На тазе продувка была - открытие дросселя более 70% отключало свечи и подачу бензина. На практике - нафиг ненужная штука. Нужна была только при...
Вероятно клинит заслонку управления обдува. Перемерзает что-то иль сама по себе поломалась. Тут жеж обогрев управляется перенаправлением потока...
И вообще,, вернемся к теме. :) Чем вам приора не угодила? за свои бапки - вполне хороший рыдван. особенно если немножко пошаманить. тыщ на 20...
ох как я вас понимаю... :) И их понимаю... А раз я и тех и других понимаю - значит меня нет. :)
гы. фанатик рено. :)))) По порядку: 1. ланс имеет более мощные двигатели 1,5, 1,8 и 2 литра(по сравнению с мегановскими 1,4, 1,6 и 2 литра). 2....
Да намана... шило в мыле, это шило, а мыло без шила - это мыло, а когда наоборот, то это и не шило и не мыло.. :))) типа того... И это есть истина,...
вот веть флудер боянист! :)))
Клевый у них тариф корпоративный... что даже при минус полмульона не отключают... Эх... нам бы такое в нашей деревне... :)
а ещё совсем недавна... :) По осени... Была надежда на теплый бокс... :) Если мне память не изменяет. :) ЗЫ хотя счас кризис, безработных много...
откроется. :) Не бойся, лишь бы личинка не замерзла... А то я один раз так закрыл... Потом долго прыгал. Благо размораживатель замков быстро нашелся....
центральным замком. :))) когда электричество будет. :)
стопицот тысяч раз уже писали. В торце двери есть дырка, в дырке пластмасска с прорезью под отвертку. Крутишь эту фигню и захлопываешь дверь. Все,...
Дело же не в том, насколько пострадала машина. Дело в замене запчастей. Крыльев и т.п. Ладно унас крылья пластиковые, а там где они железные? :)...
истину глаголишь, товарищ! Поддерживаю! ЗЫ движок угробит не тот, кто его до остечки крутит, а тот кто с места (ну с 10 км/ч) на 5-ой передаче...
А недолив на заправке как измерить? :) А тепловое расширение? :) БК среднюю всегда будет на 0,2-1л/100км меньше показывать, чем выйдет по чекам с...
кхм... Простите, но... Как это никто не увидит??? Если будет заменена программа управления двигателем? :))) Это все равно, что купили вы ноутбук с...