Я - учитываю. Но на вкус это молоко в сине-белых пакетах было отвратное.
80-е годы. Не было никаких бидонов в Москве. Останкинское как раз начали паковать в тетрапак, а еще иногда было Можайское в бутылках. Вот оно было...
Простите, но вы человек, далекий от молока, и память у вас короткая. В московском магазине в СССР продавалось только пастеризованное молоко.
Ну вы тогда точно в фаворе у кремля, раз вам еще и крым отдали.
Где вы видите панику? Паникуют те, кто семьи вывозит из России. Песков, Навка там... И т.д. Ваше? А, тогда понятно, тогда вам волноваться не стоит....
Это все цветочки. А не хотите, чтобы Россиию выключили из мировой экономики с помощью санкций, и тогда "фигачь", не "фигачь", а деньги съест...
Дочитываю чудесную книгу - "Хюгге, или Уютное счастье по-датски". Сильное впечатление, конечно. Просто другая планета.
Смешно - как народ позволяет об себя ноги вытирать. Ну то есть не смешно.
Ухахахаха! [MEDIA]
Мне личность по барабану, мне жалко язык. Впрочем, тебе не понять.
Это не жизнь, это выживание. Нельзя за работу платить такие крохи. Это неприлично. Так только работу незаконного мигранта можно оплачивать, который...
А что это за язык? Немного на русский похож. Нет, не похож. В чем-то коричневом... Нет, не шоколад.
Это не норм даже для пособия по безработице, если говорить о развитой стране.
Вы живете в государстве, в котором три уровня публичной власти. Первый - местное самоуправление, второй - регион, третий - федерация. Вот когда на...
Средняя зарплата в Ульяновской области - 27 447 рублей. Понятно, что с нее прям все фермерское молоко и скупается. Поэтому "всем" и "хватает".
Да, это странно. Не могу понять, почему у нас сплошной мат, хамство и агрессия. Загадка.
Погугли объем производства этого "фермерского молока". Прикинь, на сколько человек его хватит. Чего глупости-то писать?
Молодец, хорошо усвоил пропаганду. Не зря Киселеву, Скабеевой и Соловьеву столько бабла платят. Мне не надо гуглить, я могу просто сравнить...
Да, такая "заморочка" - питаться не трансжирами с крахмалом, а нормальной едой. Малююсенькая такая заморочка. Это к вопросу о том, почему "валят".
По-моему, ты просто не в курсе, но методичку пригожинского тролля про "нытье" тебе в башку крепко заколотили.