я тоже )))) только там или у себя дома в трц
там нехер делать ,одна китайская х*****ня
я поехал в город если что маякни 068296006
когда помоюсь или когда сильный дождь у меня глючит приборная панель ,день -два и все проходит , грешил на дренаж ,реально с одной стороны...
кстати клип делал на ботанике "Continental " 100 лей стоит чувак сел прочитал ошибки и выписал на листочек ,сказал что да как и я...
Анрюха может ты мне организуешь встречу с электриком в новых аненах ? в кишиневе никого не знаю да ****ь и упрашивать их тут нужно...
ага там им лет по 20 не больше ,один вообще какой то малохольный )
я был )) на форуме эту тему обсуждали ,сервис не годится с дороги видно написано сервис RENO бринза )))еврейчик старый там хозяин . не...
,да ,если едешь со стороны ботаники по виадуку ,там есть церквушка ,перед ней берешь в право и вот улица трандифилор ,проезжаешь...
Я у него машину делаю с самого начала ,доволен ! Парень с украины , ездит на ровере , да и цены не космос , кстати бывший мегановод...
не пустят 8-)были случаи ,спустя 6 месяцев если штраф не оплачен дело в суд _судопроизводство ,насчитывают просрочку ,судебные издержки...
ага ))) жена ноет заплати что бы проблем не было ,я принципиально не плачу *PARDON*
завтра покажу вас свою пачку штрафов в рм ))) штук 30 уже
осталось только ****** померятся ))
так ты с сравнил ,я говорю про лето когда на улице + 40 , проедь на дизеле 1000 км летом ,думаю будет теплее :-D Добавлено через 1...
кстати гнал с одессы уже на зимней резине Gislaved ,по мне так тише шла чем летняя ,а лето у меня тоже хороша Nokian Hakka Z ( еще...
заметил что тепло с печки идет уже через 2 минуты и поднимается датчик до 2го деления , в мороз проблем не было хотя я их сильно не...
я вот заметил летом в жару я проезжаю 1000 км , поверяю двиг а он у меня ели теплый , и так замерял рукой визуал раз 3 ,может и...
час назад ездил в аэропорт ,опять ослепило ,**** это пипец какой то , давайте создадим дтп по причине ослепления и обратимся в...
так я понял что полностью