Посмотрел. Да датчик вроде такой-же.
Попробую наверно датчик поставить оригинал. А про термоэлемент вроде хвалят. Хотя их я могу в неделю через день менять.
Gates TH23389G1 Ой. вопрос про датчик пардон. стоит ERA
Так сколько ж можно их менять? четыре штуки и все неисправные. как то не верится. Ещё может попробую раз датчик поменять-купил разъем (хотя уже два...
Ставил оба. Температура так и плавает. :cray:
А со стороны которая к полу, гладкая или с пупырками?
А водительский не уезжает в процессе вождения под педали?
Если верхний патрубок при прогреве холодный то термостат скорее всего рабочий. Греется долго у многих. А стрелка гуляла и перестала, как добились?
Оба раза ERA
По размерам х.з.- пластиковый не разборный. Поменял его только по причине долгово прогрева. Думал будет получше греться, да и обслуживание-замена...
Пластиковый? Нет
Вот я четыре термостата поменял, два датчика. Всё примерно одно и тоже. Гуляет. Вот думаю припаяться к проводке. Сейчас провода припаяны к датчику, а...
То же. В салоне тепло, расход не поменялся. А стрелочка "гулящая":crazy:
Ну 2ве беру было и 2ве купил, теперь 4. Да и отдали не задорого.
С днем рождения. Здоровья, удачи, успехов.
Беру
Сегодня с утра -21°С. При заводке вылетела катушка зажигания. Доехал до работы, троила. Две катушки стояли ещё родные "сажем", две "беру". Съездил...
Прошёл год. Водительский коврик треснул в районе где стоит пятка. Результат вода в лючке. Плюс этих ковров: цена, высокий борт, не ёрзают. Минус как...
Долго шла? О вижу две недели.
Да я не собираюсь пока продавать. Многие спрашивают где обслуживалась машина? И чеки (заказ наряды) они как бы показывают, что автомобилем занимались...