Ну и как успешно, нашёл?
почему clip не видит половину блоков машины???
ещё разобрав блок предохранителей под капотом, был один не подключенный разъём. за что он отвечает? мб. ещё не хватает предохранителей для тэна? [IMG]
Доброго времени суток, уважаемые мегановоды! Ситуация следущая.. купил тэн валео на 1000w. Установил. Коса проводки в машине уже имелась. Всё...
Понял. Спасибо. Тогда пока поезжу так(пока холода не пройдут), думаю не критично будет.
Да, на голове достаточно масла(думал что пролил при заправке). Наверно это гемор, менять прокладку на маслоотделителе?
Кстати, на свечах на фото виден нагар. Это в допуске?
Да, скорее это масло, точно не вода. А как оно могло попасть на резьбу? Прилегание свечи уплотняеться же кольцом, значит из вне попасть не могло...
[IMG] [IMG] Это вот фото мокрой свечи. [IMG] А это сухая с другого цидиндра Причём мокрая она была почему то именно в резьбовой части, а электрод...
Здравствуйте товарищи мегаводы!! Проблема следущая: решил заменить свечи при пробеге в 60 тыс км. на своём 2.0 литровом мегане. Выкрутив свечу...
могу за 500р блок отдать
Кинь ка ссылочку на датчики. На Али все цены в баксах, и в связи с бешеным ростом зелёного, цены там уже далеко не по 500р :nea:
недорого - думаю за 1 т.р. могу и поторговаться)) мало ли кому нужен оригинал Только датчик
Продам штатный парктроник от а/м renault megane 2. Оригинальный номер 8200424263. В экзисте стоит 15 т.р. Полностью в рабочем состоянии. Продаю за...